3分鐘2球!孫興慜火線勤王 雙手合十致意戈麥斯

3分鐘2球!孫興慜火線勤王 雙手合十致意戈麥斯
2019年11月07日 08:07 新浪體育
孫興慜致意戈麥斯 孫興慜致意戈麥斯

  英超低迷,歐冠給力,是熱刺近期真實的寫照。從十月開始,白百合就未曾在聯賽中取勝過,歐冠賽場卻在逐漸找回狀態。北京時間今天凌晨,熱刺客場4比0大勝貝爾格萊德紅星,與對手背靠背的兩場歐冠狂轟9球,出線形勢一片大好。

  熱刺歐冠狀態回勇的過程中,孫興慜功不可沒,連續兩場比賽,他都完成了梅開二度,對于如今的亞洲一哥來說,孫球王已經逐漸習慣了在歐冠進球的感覺。本場比賽,他第57分鐘接到阿里中路精妙直塞小角度抽射破門,三分鐘后羅斯邊路傳中,他又輕松推射再下一城。

孫興慜破門孫興慜破門
孫興慜梅開二度孫興慜梅開二度

  值得一提的是,在打進第一球時,孫興慜作出了雙手合十的動作,以此表達對安德烈-戈麥斯的歉意——上輪聯賽,正是孫興慜的鏟球導致葡萄牙球星腳踝骨折,當時韓國人愧疚得當場哭泣。在戈麥斯受傷之后,孫興慜不止一次地表達自己的歉意,而歐冠賽場的這個動作讓無數人動容。在賽后接受采訪時,孫興慜說道:“這幾天對我來說很艱難,但我也意識到自己多么的幸運,我想感謝所有支持我的人?!辈ㄇ械僦Z則表示:“孫興慜表現得很堅強,我為他感到驕傲?!?/p>

 ?。峡磁_)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼