阿森納這張圖太扎心了!可埃梅里居然還這么說

阿森納這張圖太扎心了!可埃梅里居然還這么說
2019年11月07日 11:14 新浪體育
8個人都防不住…… 8個人都防不住……

  阿森納在歐聯杯客場1比1戰平吉馬良斯,雖然仍以不敗領跑,但槍手的表現并不能令人完全滿意。進攻方面,只有一腳射正門框,丟球時,防守表現更是慘不忍睹。

  阿森納主帥埃梅里賽后稱,球隊本場的防守做的不錯?!扒騿T們很努力,我們距離勝利很接近,但對手施壓并進球了。對手實力很不錯,因此防守上我們需要保持強悍,我認為從防守角度,我們今天表現更好?!?/p>

門前那么多人堆著,卻防不住一個搶點的門前那么多人堆著,卻防不住一個搶點的

  不過,埃梅里這話,立刻遭到評球名宿和球迷的吐槽。前槍手后衛基翁指出,阿森納丟球時,禁區里多人防守,人數占絕對優勢,卻還是被破門了?!案屓藫牡氖?,球場上到處都是問題,我們不會防守,丟的那個球,球員們都在干看著,就像是雕像一樣,丟球丟的太簡單了,這必須改變?!?/p>

就這么進了就這么進了

  一幀定格的畫面顯示,當吉馬良斯隊進球時,禁區中路只有一名搶點隊員,而阿森納連同門將在內,有八個人參與防守。但就是這樣的人數優勢,卻依然被對手破門了,對手后跟進的球員頭球擺渡,中路唯一的搶點者把球打進,而槍手門前的一堆人,沒有發揮作用。顯然,阿森納自身的防守問題不小,至于埃梅里所說“我們防守更好了”,更是無從說起。

  基翁嘆息道:“我們面臨危險,那就是丟掉溫格建立起的球隊風格。我們既不會防守,又丟掉了進攻上的特點……”

 ?。ㄎ岬朗牵?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼