切爾西悍將自曝巴薩想買他 報價5千萬遭藍軍拒絕

切爾西悍將自曝巴薩想買他 報價5千萬遭藍軍拒絕
2019年11月08日 11:48 新浪體育
威廉 威廉

  切爾西的巴西球星威廉透露,去年巴塞羅那曾提出報價要買他,但遭到了藍軍的拒絕。

  31歲的威廉和切爾西的合同到明年夏天到期,進入明年一月份后,他將有權和任何英格蘭之外的球隊商談自由加盟事宜。據威廉本人透露,去年他曾有機會去巴薩,但藍軍拒絕放人。

  “唯一一個真正的官方邀請,來自巴塞羅那,是在去年,世界杯之后,”威廉說,“巴塞羅那確實向切爾西提出了一份報價,但遭到了拒絕?!?/p>

  “那是唯一的一次,我需要和家人商量這樣的事情,不過我們非常喜歡在倫敦的生活。因此,有很多因素最終幫助我們留了下來?!?/p>

  據英國《每日郵報》披露,當時巴薩向切爾西提出的報價是5000萬英鎊。

  就在不久前,威廉迎來了代表切爾西的第300次出場,不過他在斯坦福橋的未來前景依然不明朗。藍軍主帥蘭帕德對他很信任,但俱樂部是否會給他新合同,目前還是未知數。

  2013年8月,威廉從頓涅茨克礦工加盟切爾西,至今贏得過兩次英超冠軍、一次足總杯、一次聯賽杯和一次歐聯杯。

 ?。ㄎ岬朗牵?/p>

切爾西歐冠巴薩

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼