埃弗頓官方結論:未發現孫興慜遭種族歧視的證據

埃弗頓官方結論:未發現孫興慜遭種族歧視的證據
2019年11月08日 08:47 新浪體育
埃弗頓公布調查結果 埃弗頓公布調查結果

  埃弗頓俱樂部做出結論稱,周日在古迪遜公園,并沒有找到發生種族歧視攻擊的證據。

  在埃弗頓1比1戰平熱刺的比賽后,網絡上流傳著一段視頻,有球迷對韓國球星孫興慜做出種族歧視性手勢。埃弗頓和當地警方對此展開了調查,但他們得出的結論是,沒有明確證據支持這種說法。

  埃弗頓俱樂部的聲明說:“埃弗頓足球俱樂部得知了11月3日周日在與熱刺比賽中的涉嫌種族歧視行為。在進行了徹底的調查之后,包括查看監控錄像、向目擊證人了解情況、與默西塞德警方合作等,埃弗頓官員們的結論是,沒有證據顯示有種族歧視行為?!?/p>

  對于網絡上傳播的、有球迷做出“窄眼睛”手勢的畫面,埃弗頓方面在調查后認為,該畫面的實情并不像網絡流傳的那樣,很可能是與本場比賽無關的其他視頻。

  “埃弗頓認真嚴肅的對待任何關于仇視行為的報道,并要再次強調,任何此類行為在我們的球場、俱樂部、社群和比賽中都是不能容忍的。如果任何人看到有這樣的行為發生,他們可以上報給安保人員、警方、或者反種族歧視行為的官方舉報網站,也可以直接給俱樂部發郵件?!?/p>

 ?。ㄎ岬朗牵?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼