曼聯冬季重購首輪報價5000萬+ 伍德沃德親自出馬

曼聯冬季重購首輪報價5000萬+ 伍德沃德親自出馬
2020年01月12日 17:26 新浪體育
費爾南德斯 費爾南德斯

  據多家英國媒體披露,曼聯將在下周正式提出首輪報價,求購里斯本競技中場布魯諾-費爾南德斯。

  《每日郵報》給出的數字是5000萬+(英鎊),而《太陽報》則稱是5100萬。不過,這和里斯本方面的要價還有一定差距。

  就在本周,曼聯執行副主席伍德沃德與里斯本的代表在倫敦進行了初步磋商,商談B-費爾南德斯的轉會。25歲的葡萄牙中場去年剛和俱樂部續約,合同中的離隊違約金上升到8500萬英鎊。不過,里斯本方面表示,如果曼聯出價達到6千萬英鎊,他們就準備放人。

  在周六,費爾南德斯代表里斯本首發,個人打進兩球。在比賽后,他顯得有些激動,英國媒體稱,這是因為球員本人意識到,本場有可能是他代表里斯本最后一場球。里斯本競技教練希拉斯此前也暗示,費爾南德斯留不住了,他說:“如果布魯諾無法留隊,我要開始思考隊里的接替人選,我希望這不要發生,但在葡萄牙,我們無法長期留住自己最好的球員?!?/p>

周末是代表里斯本最后一戰?周末是代表里斯本最后一戰?

 ?。↘ata)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼