熱刺真核同意加盟國米!轉會費1600萬外加獎金

熱刺真核同意加盟國米!轉會費1600萬外加獎金
2020年01月14日 08:06 新浪體育
埃里克森被曝同意加盟國米 埃里克森被曝同意加盟國米

  埃里克森看起來是鐵心要離開熱刺了,如今他正在和國際米蘭展開接觸,達成協議進入倒計時。

  意大利天空體育透露,埃里克森將在本周和國際米蘭討論一些細節性問題,他同意以1600萬歐元轉會費(約合1372萬英鎊),外加獎金的方案離開熱刺。也就是說,以后埃里克森表現出色,熱刺還能獲得一定的獎金。

穆帥要失去大將了穆帥要失去大將了

  埃里克森團隊看起來已經準備接受國際米蘭方面提供的個人合同報價,接下來幾天里,埃里克森經紀人將會和國米進行面對面談判。

  轉會專家迪馬濟奧透露,國米現在的報價距離熱刺心理價位還有距離,國米報價1600萬歐加獎金,而熱刺的要價為2000萬歐元,雙方差距其實不大。

  埃里克森和熱刺的合同到今夏到期,如果一月無法出售他,那熱刺夏天就得人財兩空。

 ?。ㄐ【牛?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼