什么叫DNA??!五大下課熱門主帥 只有索帥還堅挺

什么叫DNA??!五大下課熱門主帥 只有索帥還堅挺
2020年01月14日 10:15 新浪體育
去年11月媒體盤點的五大危機主帥 去年11月媒體盤點的五大危機主帥

  巴薩官方宣布巴爾韋德下課,盡管如今仍然排在西甲榜首,但超級杯兵敗后,巴爾韋德還是沒能保住帥位。頗為有趣的是,《露天看臺》在去年11月出曾經列出了五大下課熱門主帥,如今其中四位都倒下了,只剩索爾斯克亞依然堅挺。

  當時《露天看臺》列出的五大壓力山大的主帥包括時任拜仁主帥科瓦奇,巴薩主帥巴爾韋德,熱刺主帥波切蒂諾,曼聯主帥索爾斯克亞以及阿森納主帥埃梅里。如今,科瓦奇,埃梅里,波切蒂諾和巴爾韋德全部下課了,只剩索爾斯克亞堅挺著。不得不感慨索帥的命硬!

  目前曼聯英超排在第5位,距離第4的切爾西有5分的差距。盡管關于索爾斯克亞的質疑聲不斷,但英媒專家一致認為,索爾斯克亞的帥位堅如磐石。即便無緣前四,曼聯也不會解雇他。索帥和曼聯高層都相信球隊走在正確的方向上。

 ?。ɡ桌?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼