曼聯6000萬目標已點頭愿加盟 索帥為他要搭上鐵衛

曼聯6000萬目標已點頭愿加盟 索帥為他要搭上鐵衛
2020年01月14日 07:59 新浪體育
曼聯接近簽下B費 曼聯接近簽下B費

  曼聯這個冬窗的首筆引援已經浮出水面了,根據各路媒體的報道,曼聯將斥資6000萬歐買下葡萄牙體育的中場布魯諾-費爾南德,而天空體育報道稱,曼聯后衛羅霍可能加入交易,被換到葡萄牙體育。

  BBC方面的消息稱,費爾南德斯本人已經點頭想轉會曼聯。曼聯與葡萄牙體育雙方進行了面對面的會談。不過雙方之間尚未達成協議。葡萄牙體育方面希望能引進曼聯后衛羅霍,他們為羅霍提供了很好的報價,羅霍本人也想走。

羅霍可能留不住了羅霍可能留不住了

  不過索爾斯克亞考慮到如今球隊防線傷病嚴重,不太愿意放人,雙方還會討價還價一番。天空體育還指出,如果羅霍最終留在曼聯,葡萄牙體育希望再討論其他可能轉會的曼聯球員。

  如今來看,曼聯已經很接近簽下費爾南德斯,交易完成只是時間問題。頗為有趣的是,曼聯在去年夏天就有機會引進費爾南德斯,但球隊選擇放棄。如今也算是曼聯和索爾斯克亞的一種糾錯吧。

 ?。ɡ桌?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼