意媒爆料:桑切斯賽季結束后不打算重返曼聯

意媒爆料:桑切斯賽季結束后不打算重返曼聯
2019年09月10日 01:42 國際足球綜合
桑切斯 桑切斯

  直播吧9月9日訊 據《羅馬體育報》報道,桑切斯本賽季結束后并不打算重返紅魔曼聯。

  在今年夏季轉會窗口,桑切斯從紅魔租借加盟國際米蘭,但至今為止,桑切斯還沒有完成國米的意甲首秀。國際比賽日結束后,桑切斯可能在本周六國米面對烏迪內斯的比賽中迎來他的意甲首秀。

  國米與曼聯的租借協議中,并沒有買斷的選項,但桑切斯表示他將會用足夠的表現來說服國際米蘭俱樂部永久留下他。根據羅馬體育報的消息,桑切斯希望能延長他待在國米的時間。智利人已經在夢想著,到了2020/21賽季,他還能是國米永久的的一員。

  由于桑切斯的工資遠遠超出了曼聯的工資水準,所以如果價格合適的話,曼聯明年夏天會想辦法甩掉桑切斯的合同。

  自從2018年1月加盟曼聯以來,因為傷病和無法融入球隊的問題,桑切斯的表現一直很掙扎,曼聯傳奇加里-內維爾也抨擊了關于俱樂部簽下桑切斯的這一決定。

  “桑切斯絕對是一個災難,我不知道他怎么了,這個世界一定存在兩個桑切斯,對于曼徹斯特的那個桑切斯,我完全不知道他是誰?!?/p>

 ?。ㄖ辈グ桑?/p>

桑切斯曼聯國米

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼