折騰!AC米蘭6年換了9任主帥 詹保羅僅帶隊111天

折騰!AC米蘭6年換了9任主帥 詹保羅僅帶隊111天
2019年10月09日 07:47 國際足球綜合
米蘭又要換帥了 米蘭又要換帥了

  北京時間10月9日凌晨消息,米蘭官方宣布詹保羅下課,而即將接任的皮奧利將成為球隊近六年來的第九位主帥。

  2014年1月,曾為米蘭贏得聯賽冠軍的阿萊格里下課,助理教練塔索蒂臨時帶隊。

  2014年夏天,米蘭名宿大因扎吉接手球隊,帶隊一個賽季后下課。2015年夏天,米哈伊洛維奇成為紅黑軍團新主帥,可惜他未能帶隊打完完整賽季,2016年4月被布羅基取代。

  2016年夏天,前意大利國腳蒙特拉接任,2017年11月下課。隨后接手的是加圖索,他帶隊完成了2017-2018賽季,隨后又完整的打完了2018-2019賽季,最終米蘭落后國米和亞特蘭大1分,無緣歐冠席位。

  2019年夏天,米蘭選擇了詹保羅,然而他帶隊前七輪比賽僅取得9分,在任111天后下課。

  據多家意大利媒體確認,皮奧利將成為米蘭新帥,如果算上臨時帶隊的塔索蒂和布羅基,米蘭過去六年共換了九位教練。

 ?。▉碜?肆客足球)

米蘭詹保羅意甲

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼