欧冠-C罗进球被拉姆塞截胡 尤文压哨绝杀2-1出线

欧冠-C罗进球被拉姆塞截胡 尤文压哨绝杀2-1出线
2019年11月07日 03:48 新浪体育
C罗与队友庆祝 C罗与队友庆祝

  北京时间11月7日1时55分(俄罗斯当地时间6日20时55分),欧冠小组赛D组开始第4轮较量,尤文图斯客场2比1绝杀莫斯科火车头,提前2轮出线。C罗任意球造成门将脱手,拉姆塞补射打进尤文冠军联赛第300球。米兰丘克扳平比分。下半时,博努奇门线解围。道格拉斯-科斯塔压哨绝杀。

  萨里被迫对首发作出调整。夸德拉多停赛,达尼洛出任右后卫。鲁加尼压过德米拉尔出场,顶替脚踝扭伤的德利赫特。拉比奥和赫迪拉出场,取代马图伊迪和本坦库尔,拉姆塞轮换贝尔纳代斯基打前腰。迪巴拉胃部不适,C罗搭档换成伊瓜因。C罗欧战出场达到174场,追平马尔蒂尼,仅次于卡西利亚斯(188场)。

拉姆塞进球拉姆塞进球

  开场176秒,尤文就取得领先!C罗左路任意球大力低射,门将吉列尔梅抱球脱手,拉姆塞在球即将滚过门线时补上一脚,1比0。进球记在拉姆塞账下,他成为首位代表尤文欧冠进球的英国球员,尤文则成为继皇马、巴萨、拜仁、曼联之后,第5支冠军联赛达到300球的球队。

C罗主罚任意球C罗主罚任意球
拉姆塞破门瞬间拉姆塞破门瞬间
米兰丘克扳平米兰丘克扳平

  火车头第12分钟追平比分!雷布斯左路传中,米兰丘克在门前10米处头球击中右门柱弹回,接着左脚补射入网,1比1。

  拉比奥左路断球传中,C罗在门前22米处转身低射偏出近门柱。雷布斯左路传中,米兰丘克左脚凌空推射打呲,热迈莱季诺夫后点再传中,米兰丘克在门前4米处头球落在网顶。赫迪拉右路长传过顶,伊瓜因在门前10米处半凌空推射被吉列尔梅封出右门柱!伊瓜因前场反抢与拉姆塞打出配合,禁区前沿转身抽射被吉列尔梅扑出。上半时结束前,伊瓜因转移,拉姆塞禁区右侧传中被挡,C罗在门前11米处打飞。

  C罗被迪巴拉换下。拉比奥左路传中,迪巴拉前点距门6米处铲射偏出近门柱。尤文补时第3分钟上演绝杀,道格拉斯-科斯塔左路突破与伊瓜因打出踢墙配合,伊瓜因脚后跟做球,道格拉斯-科斯塔在门前10米处左脚推射入网,2比1。他脱下球衣庆祝吃到黄牌。

  莫斯科火车头(4-2-3-1):1-吉列尔梅/20-伊格纳季耶夫,14-乔尔卢卡,5-赫韦德斯,31-雷布斯/7-克雷霍维亚克,6-巴里诺夫/17-热迈莱季诺夫,59-米兰丘克,23-若昂-马里奥/19-埃德尔

  尤文图斯(4-3-1-2):1-斯琴斯尼/13-达尼洛,19-博努奇,24-鲁加尼,12-阿莱士-桑德罗/6-赫迪拉,5-皮亚尼奇,25-拉比奥/8-拉姆塞/21-伊瓜因,7-C罗

  (马舸)

尤文C罗欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼