國米AC米蘭新球場定在這里? 圣西羅西北13公里

國米AC米蘭新球場定在這里? 圣西羅西北13公里
2019年11月07日 13:04 新浪體育
計劃中的新球場 計劃中的新球場

  國際米蘭與AC米蘭進行磋商,商討建設新球場的選址,潛在的新地址距離目前的圣西羅/梅阿查球場大約有13公里(8.6英里)左右。

  兩家俱樂部的代表最近與計劃新址的所有者“Falck”集團進行了會面,商討在這個新地址修建球場的可能性與各項相關事宜。新址的位置在塞斯托-圣吉奧瓦尼,米蘭城的西北,那里用地充裕,可以在新球場周圍,給兩家俱樂部更多空間來修建新設施。

圣西羅/梅阿查西北13公里圣西羅/梅阿查西北13公里

  在此之前,米蘭雙雄原本希望在圣西羅/梅阿查球場的原址進行改擴建,包括修建辦公樓和酒店等,但計劃遭到了否決?,F在球場所在的這片土地屬于市政所有,任何改擴建計劃都要經過當局批準,且難度較大。而新地址這片區域,屬于私人所有,米蘭雙雄可以設法取得控制權。

新球場周圍計劃新建更多設施新球場周圍計劃新建更多設施

  兩家俱樂部都期待盡快入住一座可容納6萬坐席的新球場,目標是在2022-23賽季開始啟用。AC米蘭俱樂部主席斯卡洛尼說:“基礎性的事情是,讓兩家俱樂部擁有一座更好的球場,以變得更有競爭力。這是基礎,會需要三年時間,現在需要立刻開始,在之后的討論中,這會是最基本的話題?!?/p>

之前本希望在圣西羅/梅阿查原址改擴建,但難度較大之前本希望在圣西羅/梅阿查原址改擴建,但難度較大

  國際米蘭首席執行官安托內洛夏天時曾說:“在這個項目上,我們一直在和AC米蘭合作,我們相信,對于下一階段的發展來說,兩家俱樂部能擁有一座自己的球場是很關鍵的。我們依然還有很多工作要做,但時機已經成熟了?!?/p>

 ?。ㄎ岬朗牵?/p>

國米米蘭圣西羅

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼