那不勒斯危機蔓延 曝隊內2核心可能賽季結束走人

那不勒斯危機蔓延 曝隊內2核心可能賽季結束走人
2019年11月08日 01:49 國際足球綜合
一起走? 一起走?

  直播吧11月7日訊 據《阿斯報》報道,那不勒斯主席德勞倫蒂斯正在考慮解除意大利前鋒因西涅的隊長職務,并考慮將長期效力球隊的西班牙人卡列洪和比利時人默滕斯解雇。

  據意大利媒體報道,那不勒斯危機蔓延,可能會對一些效力時間較長的球員造成嚴重影響,在整個球隊無視一項法令后,因西涅、卡列洪和默滕斯面臨著俱樂部主席德勞倫蒂斯的憤怒。法令內容即從歐冠1:1戰平薩爾茨堡到周六意甲與熱那亞的比賽結束,全隊要留在沃爾圖諾城堡訓練中心。

  那不勒斯周三發表聲明,俱樂部將動用法律手段來保護俱樂部的經濟權益,并將球員集體不服從的責任推給安切蒂諾。聲明還說:“很明顯,決定集訓營的責任在于主教練安切洛蒂?!甭暶鬟€說,俱樂部將對媒體封閉,開啟時間另行通知。

  周四,《Tutto Napoli》報道說,因西涅可能會被剝奪隊長職務,他在去年2月哈姆西克離開俱樂部時接過的隊長袖標。同時,伊爾馬蒂諾推測默滕斯,和副隊長卡列洪是球隊和高層對峙的頭目,他們可能在賽季末被清理,默滕斯最近剛打破馬拉多納為藍衣軍團的進球記錄,這兩名球員從2013年起就一直在球隊效力。

  那不勒斯位列積分榜第七,落后榜首的尤文圖斯11分,積分距離降級區比榜首更近,這使得德勞倫蒂斯為球隊制定了前所未有的規定,直到周六主場迎戰排名第17位的熱那亞比賽結束,球隊要保持沉默。

 ?。ㄖ辈グ桑?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼