本季已有7名國米球員在孔蒂麾下出場超1000分鐘

本季已有7名國米球員在孔蒂麾下出場超1000分鐘
2019年11月08日 01:56 國際足球綜合
有點累 有點累

  直播吧11月7日訊 據《米蘭體育報》統計,本賽季已有多達7名國米球員在孔蒂的麾下出戰了超過1000分鐘。這其中,漢達諾維奇和什克里尼亞爾更是打滿了全部15場比賽,出場時間達到1350分鐘。

  在這兩名后防大將后面,出場時間最多的球員分別是布羅佐維奇(1331分鐘)、盧卡庫(1122分鐘)、德弗里(1105分鐘)、勞塔羅(1070分鐘)以及巴雷拉(1026分鐘)。

  與之形成對比的,是同樣在本賽季打了15場比賽的西班牙球隊?;蜀R同樣也有7名球員出場時間“破千”,而巴薩則是6名——這與巴黎圣日耳曼的數字相同,不過法甲領頭羊本賽季目前只踢了13場比賽。

  尤文圖斯本賽季僅有4人出場超1000分鐘,分別為博努奇、桑德羅、C羅與皮亞尼奇。英超方面,利物浦與曼城已經分別踢了19和18場比賽,因此他們隊內分別有9名和8名球員達成1000分鐘的出場時間。利物浦的范迪克更是出場達1560分鐘。而同樣有如此“鐵人”數據的還有拜仁的基米希,他在本賽季已出戰了1512分鐘,是全德甲出勤最高的球員。

 ?。ㄖ辈グ桑?/p>

意甲孔蒂國米

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼