美國大聯盟高官:伊布已經被AC米蘭簽下了

美國大聯盟高官:伊布已經被AC米蘭簽下了
2019年11月08日 11:35 新浪體育
資料圖:伊布在AC米蘭 資料圖:伊布在AC米蘭

  據美國大聯盟高官唐-格拉貝爾稱,AC米蘭已經簽下了瑞典中鋒伊布拉希莫維奇。

  到今年十二月底,伊布和美國洛杉磯銀河的合同就要到期,瑞典人就此成為自由球員,目前他可以和潛在買家商談加盟事宜。此前伊布曾在媒體平臺暗示要回西班牙,但據MSL專員格拉貝爾稱,他實際上和AC米蘭簽約了。

  “茲拉坦具有非常有趣的個性,他能在一分鐘里令人興奮震顫,”格拉貝爾在ESPN的訪談中說,“大聯盟需要擁有這些球員,以取得突破,就像當年貝克漢姆帶來的效應一樣?!?/p>

下一站米蘭城?下一站米蘭城?

  “作為一個38歲的球員,伊布現在被AC米蘭招募了,這是世界上的頂尖俱樂部之一?!?/p>

  “過去兩年里,他的進球幾乎創造了紀錄,將來我樂意看到伊布回到大聯盟,但這取決于洛杉磯銀河?!痹谑藗€月的旅程中,伊布代表洛杉磯銀河出場58次,打進53球。

  2010年,伊布從巴薩租借加盟AC米蘭,并在一年后永久轉會紅黑軍團。在米蘭的85場比賽中,伊布打進56球,在2010-11賽季率隊奪得意甲冠軍,以及2011年的意大利超級杯。在伊布的職業生涯中,他闖蕩過多支勁旅,包括巴薩、曼聯、巴黎圣日耳曼,以及意甲三強尤文圖斯、國際米蘭和AC米蘭。

 ?。ㄎ岬朗牵?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼