國米官方:波利塔諾左腳腳踝扭傷 將繼續評估傷情

國米官方:波利塔諾左腳腳踝扭傷 將繼續評估傷情
2019年11月08日 02:16 國際足球綜合
傷了 傷了

  直播吧11月7日訊 波利塔諾在與多特蒙德的歐冠比賽中受傷,并堅持踢完了全場,國米也在今天對外更新了他的傷情:波利塔諾被診斷為左腳腳踝扭傷,在第一階段的治療中他將對腳踝進行固定處理。根據此前意大利媒體的消息,他將至少缺陣一個月的時間。

  國米官方公告如下:

  “在過去的兩天里,波利塔諾在醫院接受了檢查,結果顯示他的左腳踝扭傷。第一階段的治療將固定其關節,在未來幾周內,隊醫將對他的情況重新進行檢查和評估?!?/p>

  周中歐冠替補出場的波利塔諾,在一次與舒爾茨的拼搶中傷到了腳踝,他最后也堅持到了比賽結束,據意大利媒體的消息,他賽后是拄拐離開球場。

  受傷瞬間

  據此前羅馬體育報的消息,波利塔諾將至少缺席一個月的時間。波利塔諾賽季至今代表國米已9次出場,暫時未收獲進球。

 ?。ㄖ辈グ桑?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼