意國腳妖星十字韌帶撕裂!賽季報銷+無緣歐洲杯

意國腳妖星十字韌帶撕裂!賽季報銷+無緣歐洲杯
2020年01月13日 07:22 新浪體育
扎尼奧洛重傷 扎尼奧洛重傷

  在對陣尤文圖斯的意甲聯賽中,羅馬小將扎尼奧洛嚴重受傷。羅馬官方賽后確認,他的傷情為右膝前十字韌帶撕裂,半月板也受到一定程度損傷,將會在當地時間今天接受手術。

扎尼奧洛受傷扎尼奧洛受傷
另一角度另一角度

  當時比賽進行到第32分鐘,扎尼奧洛從后場開始連續帶球擺脫多名尤文球員防守,直撲斑馬軍團禁區。在身后的拉比奧追趕不到的情況下,迎面而來的德里赫特通過戰術犯規放倒了扎尼奧洛,吃到一張黃牌。而在最后幾下擺脫過程中,扎尼奧洛的右膝明顯出現了問題。 

右膝明顯出現問題右膝明顯出現問題

  雖然這次接觸看起來相對輕微,但倒地的扎尼奧洛很快就示意需要換人,表情也非常痛苦。在被擔架抬下時,這位意大利小將也一直在哭泣。離場之后,扎尼奧洛直接被救護車送往診所,也確診了傷情。這次重傷將導致他賽季報銷,至少六個月的休戰時間也意味著無緣今年夏天的歐洲杯。原本在意大利隊中,他是首發位置的爭奪者之一。

痛哭離場痛哭離場

  扎尼奧洛是羅馬的關鍵成員,本賽季24場比賽已經貢獻了6球3助攻。這位20歲的小將從2018年底開始嶄露頭角,也有著持續出彩的發揮。

C羅安慰扎尼奧洛C羅安慰扎尼奧洛

  賽后在INS上,扎尼奧洛曬出了一張他躺在擔架上,C羅摸著他的頭試圖安慰他的圖片,并且寫道:“我向你們發誓……我回歸的時候,會比以往都更強大?!?nbsp;

 ?。ㄈA迪維亞)

(責編:布伊利)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼