WPT英國站主賽事落幕 瑞典選手Simon奪得冠軍

WPT英國站主賽事落幕 瑞典選手Simon奪得冠軍
2019年10月07日 12:28 新浪體育綜合
瑞典選手Simon Brandstrom 瑞典選手Simon Brandstrom

  文章來源:睿智娛樂

  WPT英國站$3,300買入的主賽事落下帷幕,瑞典選手Simon Brandstrom最終贏得桂冠及$330,000獎金。

  Brandstrom最近風頭正勁,上個月他剛剛在史上參賽人數最多的EPT巴塞羅那站主賽事上奪冠,收入了129萬歐元的獎金。在單挑中他和Marton Czuczor協議分配獎金,并贏下了比賽,賽事有1988人次參賽。

  而僅僅一個月后,Brandstrom在英國又開啟了一段奇幻的旅程。這位瑞典人在與Ryan Mandara的單挑中,僅用了7手牌就拿下了比賽。

  Brandstrom獲勝后說:“這感覺太夢幻了,背靠背的勝利令人難以置信?!?/p>

  擁有一個小女兒的Brandstrom補充說,他今晚將用一些香檳慶祝,然后在接下來的兩個月里與家人一起在西班牙休產假,然后回家圣誕節。

  最后的9人在正午的直播燈光下坐下來戰斗,花了90多分鐘才出現第一位淘汰者。

  Paul Jackson在英國撲克界已超過15年,是他的著名人物。他看到自己的籌碼減少,最終A2全下被Brandstrom的AQ跟注并帶走。

  Leo Worthington-Leese則是翻牌前AK全下敗給了Ryan Mandara的77獲得了第八名。

  德國人Manig Loeser對主賽事決賽桌并不陌生,這位豪客賽??陀窒虢o自己再添一個頭銜,可惜他的AQ跑輸了Brandstrom的K9最終倒在第七名。

  接著場上節奏加快,眨眼之間再掉兩人。

  Paul Siddle在本周早些時候的魔鬼魚杯比賽中獲得亞軍,而如今變成短碼的他翻牌前AQ全下被Matthew Eardley的JJ和Ryan Mandara的98同時跟注,公共牌最終發出8-2-2-K-2,Siddle在第六名出局。

  下一手牌,場上最后一名女選手Maria Lampropulos持A2全下,James Rann用88進行跟注,公共牌沒能幫助Maria逆轉,她獲得了第五名。

  不久后Ryan Mandara持T9加注,籌碼被消耗得所剩無幾的Matthew Eardley用A9全下,Mandara跟注。公共牌發出8-5-Q-7-J,Mandara擊中順子拿下底池,Eardley則獲得了第四名。

  James Rann是今晚第三個用A2全下被帶走的選手,淘汰他的是手持口袋7的Ryan Mandara。

  Ryan Mandara和Simon Brandstrom進入冠軍爭奪戰。單挑第七手牌,在9?7?3?4?K?的牌面上持J?10?的Mandara選擇將750萬籌碼全部推入之前550萬的底池中,籌碼更多一些的Brandstrom在經過20秒的思考后選擇了跟注并亮出了9?7?。

  內容及圖片來源于:WPT.com

(責編:樊璐璐)
WPT瑞典撲克

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼