圍甲季后賽江維杰主將勝陳耀燁 助山東保級成功

圍甲季后賽江維杰主將勝陳耀燁 助山東保級成功
2019年10月07日 17:27 新浪體育
主將戰江維杰勝陳耀燁 主將戰江維杰勝陳耀燁

  北京時間10月7日,2019華為手機杯中國圍棋甲級聯賽季后賽第2輪第2場,中信北京隊在主場中土大廈迎戰濰坊高新區隊,最終濰坊高新區隊二比二主將勝北京隊,總比分五比三戰勝北京隊保級成功,北京隊則將與拉薩隊展開最終的保級爭奪。

  濰坊高新區隊與中信北京隊首回合交手,結果魯軍以3比1贏得勝利,為成功保級占得先機?;氐街鲌霰本╆犞挥兴谋P全部獲勝或主將3:1勝才能提前保級成功,兩隊對陣為:第一臺金明訓vs伊凌濤,第二臺陳耀燁主將vs江維杰,第三臺快棋戰柁嘉熹vs陳梓健,第四臺蔡競vs范廷鈺。

  快棋戰率先結束,柁嘉熹執黑先行,前半盤一直順風順水AI判斷勝率一直維持在90%左右,北京隊主教練譚炎午也早早斷言柁嘉熹獲勝只是時間問題,最終下至215手柁嘉熹中盤獲勝為北京隊先下一分。

蔡競勝范廷鈺蔡競勝范廷鈺

  北京隊若想逆轉保級成功主將戰尤為關鍵,陳耀燁執白與江維杰的對局形勢一直非常膠著,官子階段形勢反復無常,陳耀燁形勢占優有望小勝的局面,關鍵時刻陳耀燁198出現失誤被黑棋抓住機會最終以3/4子惜敗,主將的勝利使濰坊高新區隊提前保級,最后兩盤棋已無關大局,蔡競中盤戰勝范廷鈺,伊凌濤中盤戰勝金明訓,最終濰坊高新區隊2:2主將勝,以總比分5:3保級成功,北京隊將在11月4日6日對陣拉薩隊展開最終的保級戰。

 ?。▌⒂睿?/p>

(責編:樊璐璐)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼