柁嘉熹:沒能贏下來有些遺憾 保級戰看臨場和狀態

柁嘉熹:沒能贏下來有些遺憾 保級戰看臨場和狀態
2019年10月07日 17:48 新浪體育
柁嘉熹快棋戰陳梓健 柁嘉熹快棋戰陳梓健

  北京時間10月7日,2019華為手機杯中國圍棋甲級聯賽季后賽第2輪第2場,中信北京隊在主場中土大廈迎戰濰坊高新區隊,最終濰坊高新區隊二比二主將勝北京隊,總比分五比三戰勝北京隊保級成功,北京隊則將與拉薩隊展開最終的保級爭奪。賽后北京隊主力柁嘉熹接受了記者的聯合采訪。

  記者:連續兩輪季后賽保級戰未能提前保級,是否有些遺憾?

  柁嘉熹:確實是,自從我們隊落入下半區保級戰后勢頭一直都沒有調整過來,這兩輪對局都是五五開的好勝負,沒能贏下來確實有些遺憾,還是我們自己做的不夠好。

  記者:接下來將迎戰拉薩隊,對于對手有何評價?

  柁嘉熹:下到最后一輪保級大戰,就看兩隊的臨場發揮,看個人的當時的狀態,再考慮別的東西已經沒有意義了。

  記者:下場將對拉薩隊,高原作戰是否有些特殊準備?

  柁嘉熹:我本人去過三次西藏,兩次是拉薩圍甲,一次是西藏拉力賽,就我個人而言高原反應對我還好,11月份可能隨著氣溫下降含氧量也隨之下降可能反應有些加重,不過這些都是相對的。

 ?。▌⒂睿?/p>

(責編:樊璐璐)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼