國象世少賽前七輪:中國代表團位居各組中上游

國象世少賽前七輪:中國代表團位居各組中上游
2019年10月09日 10:02 新浪體育綜合
從左至右依次為蔡博珩、張瀟、顏天琪、李齊、孫嘉駿、王仕戌、吳皓 從左至右依次為蔡博珩、張瀟、顏天琪、李齊、孫嘉駿、王仕戌、吳皓

 ?。▉碓矗何⑿殴娞?中國國際象棋協會)

  中國智力運動網訊   北京時間10月7日晚,2019年世界國際象棋青少年錦標賽(14、16、8歲組)在印度孟買結束了第七輪較量。中國代表團暫列各組中上游。

  本次世少賽首次落戶印度,共匯集了全球64個國家和地區的四百六十余名棋手參賽。中國代表團共派出孫嘉駿、蔡博珩、吳皓、張瀟、王仕戌、顏天琪等6名棋手參賽,分別參加全部的六個組別。國家隊助理教練、特級大師溫陽擔任教練,中國國際象棋協會青少年普及與推廣委員會委員李齊擔任領隊。

溫陽在指導參賽棋手溫陽在指導參賽棋手
顏天琪顏天琪
王仕戌王仕戌

  18歲組前七輪較量中,女子組顏天琪表現出色,以5勝積5分的戰績暫居第三集團,與榜首僅有一分之差;公開組中,王仕戌以三勝三和的戰績位列第18位。16歲組7輪后,女子組張瀟積4.5分排名第16名,男子組吳皓積3.5分別位居第35名。14歲中,孫嘉駿、蔡博珩均積4.5分,他(她)們暫列男子、女子組第16、18名。

張瀟張瀟
吳皓吳皓

  根據賽程安排,今天(8日)為休賽日,北京時間9日17:30將進行第8輪爭奪。全部比賽將于12日結束。

蔡博珩蔡博珩
孫嘉駿孫嘉駿

  比賽采用11輪瑞士制,時間為第一時限90分鐘40步,第二時限30分鐘包干,從第一步開始每步棋加30秒。

國象青少年溫陽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼