賽事新聞:2019CPG珠海選拔賽詳細賽程賽制發布

賽事新聞:2019CPG珠海選拔賽詳細賽程賽制發布
2019年10月09日 13:45 新浪體育綜合
2019CPG珠海選拔賽 2019CPG珠海選拔賽

 ?。▉碓矗何⑿殴娞?nbsp;睿智娛樂)

  2019CPG?珠海選拔賽將于2019年10月25日至29日在珠海長隆橫琴灣酒店舉辦。主賽第一輪共設A,B,C三個小組(每組人數上限700人),總共三輪,保證獎勵400萬旅游基金(含2019CPG大師賽主賽酒店套餐)。為了讓所有參賽運動員對本次比賽更加了解,特此發布詳細賽。

  賽事介紹

  主賽

  主賽將采用大盲前注下注模式,為期五天,10月25日-27日為第一輪比賽(A,B,C三個組別),起始記分30000,每天進行13個級別后結束,第一輪比賽級別時間為40分鐘,當天不能重進,晉級不能重進,每個組別人數上限700人。10月28日為第二輪比賽,進行12個級別或者產生9人決賽桌后結束,第二輪比賽級別時間為50分鐘。10月29日為第三輪比賽,第三輪比賽級別時間為60分鐘,產生珠海選拔賽主賽冠軍后結束。主賽保證獎勵400萬旅游基金,主賽冠軍將獲得CPG大銀龍獎杯!

  附賽

  本次賽事附賽囊括了橫琴杯錦標賽,精英邀請賽以及多場資格賽。所有附賽均采用國際撲克標準下注模式(有前注時所有運動員投入前注)進行,除資格賽外,橫琴杯錦標賽冠軍將獲得CPG小金龍獎杯,精英邀請賽冠軍獎獲得CPG小銅龍獎杯!

  大盲前注形式簡介:

  1。 盲注級別有前注時,大盲注位置運動員需額外投入一個大盲注作為底池前注,其他人無需投入前注。

  2。 當大盲注位置運動員所持記分不夠同時投入大盲注與等同數額的前注時,所持記分優先計入大盲注。

  2019CPG珠海選拔賽在線選拔賽于每晚21:00持續進行, 珠海主賽常規(周一、二、四、五、日)/超級(周三、周六)資格賽(保證獎勵4個珠海主賽三晚酒店超級套餐

  三晚酒店超級套餐:包含1張主賽資格卡+1張三晚酒店卡+1張附賽X2資格卡。

  預祝參加2019CPG珠海選拔賽的所有運動員在比賽中取得優異成績!

CPG撲克珠海

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼