韓國女子國手戰吳侑珍勝金惠臨 將與崔精爭冠

韓國女子國手戰吳侑珍勝金惠臨 將與崔精爭冠
2019年11月07日 18:20 新浪體育
吳侑珍勝金惠臨 吳侑珍勝金惠臨

  據韓國烏鷺網消息,第24屆韓國女子圍棋國手戰半決賽于11月7日在韓國圍棋TV戰罷。韓國女子等級分排名第二位的吳侑珍執黑145手中盤戰勝金惠臨,順利晉級決賽。她將與排名第一位的崔精在三番棋決賽中相遇。

吳侑珍(右)對陣金惠臨吳侑珍(右)對陣金惠臨

  本局金惠臨執白表現的非常被動,很快吳侑珍的黑棋就在棋盤中央取得優勢,并逐漸將優勢擴大。金惠臨未能找到突破口,最終經過145手,吳侑珍執黑中盤勝出。

吳侑珍吳侑珍

  賽后談到與崔精的決賽時,吳侑珍表示:“我與崔精的相對戰績處于劣勢,但我會做好準備,以嶄新的面貌迎接決賽?!眳琴д渑c崔精共交手20次,崔精18勝2負,領先吳侑珍。

金惠臨金惠臨

  三番棋決賽將于5月19日至21日展開。在此前的比賽中,崔精九段以2比1逆轉戰勝李瑟娥五段,實現了兩連冠。第24屆韓國女子國手戰的冠軍獎金為1500萬韓元,亞軍獎金為700萬韓元。

 ?。缏梗?/p>

(責編:樊璐璐)
聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
吳侑珍崔精圍棋

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼