古力發微博曬王者排名:棋院“張飛”坐二望一

古力發微博曬王者排名:棋院“張飛”坐二望一
2020年01月14日 17:14 新浪體育
古力發微博曬王者榮耀排名 古力發微博曬王者榮耀排名

  1月13日晚間,古力發微博稱“終于放假了,可以多多訓練,水平略有進步,棋院張飛坐二望一”。并配圖東城區第一張飛,北京市第十二張飛。

  早在去年12月14日,古力就開始在微博上秀出王者榮耀的戰績,與柯潔、連笑組成的戰隊以71場100%的勝率獲得最強王者徽章。當時的古力發文稱“四神帶一坑,從黃金開始起步,一路上遇到了各種荊棘,我們都挺住了,一波N連勝后終于完成自己的小目標,事實證明在神隊友的光環下,是可以閉著眼睛躺分的”。 

  18日,古力再度更新微博稱“車隊在85連后終于熄火,不過在王者局能有金牌的發揮還是值得炫一下,勝敗乃兵家常事,重整旗鼓爭取在賽季結束再往前沖一沖”。

  甚至在李世石退役賽解說間隙,古力也不忘打王者,經過努力古力從東城第六十張飛一路躥升至東城第一張飛。他曾發文表示“兩個月前與四位神隊友相約,希望能帶我上王者,沒想到的是,竟然站到了榮耀殿堂126局117勝9負,在71連勝上王者時曾產生過驕傲的情緒,但是被更強的對手完虐到毫無還手之力時,也體會到了自己的夜郎自大!傲慢與偏見,驕傲與自大。我想這些負面情緒會阻礙我們前進,王者如是,圍棋如是,人生如是”。

網友評論網友評論

  看到古力微博后,不少網友坐不住了,有網友為古力打call,也有網友不忘提醒適度游戲,防止沉迷。

  小胖兔子日常記錄:沒放假就打進了榮耀殿堂,放了假古哥你是要當職業王者嗎

  Cedar_77:王者中下棋最好的,下棋中打王者最好的

  臉蛋圓滾滾:第一是潔寶還是笑笑!

  獄中窺人:別告訴我第一是柯潔

  四字老哥哥:我是我們小區第一馬超

  意樂卓瑪:放假沒有寒假作業嗎?我還以為古力打算好好練棋呢!

  虞留白:有的人棋下得比我好,打王者還比我厲害

  海獺和海膽不可偏廢:適度游戲,防止沉迷喲

 ?。ㄎ男?/p>

(責編:樊璐璐)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼