中國十佳高爾夫教練獲獎名單公布 常迪等10人獲選

中國十佳高爾夫教練獲獎名單公布 常迪等10人獲選
2019年10月09日 19:24 新浪體育綜合
教練大合影 教練大合影

  2019年10月9日,太平洋聯盟特別呈現2018-2019中國十佳高爾夫教練評選活動的終審環節,在太平洋聯盟天安假日球會上演。入圍2018-2019中國十佳高爾夫教練評選的20位教練,經過極有針對性的現場評審環節及評委們的認真評估,新一屆十佳教練名單出爐!

  2018-2019中國十佳高爾夫教練獲獎名單

 ?。ㄅ琶环窒群?,以姓氏拼音為序)

  常迪,馮序,黃永歡,劉俊峰,欒循,孟凡智,王純,肖瑟,肖志金,張雄武

  2018-2019中國十佳高爾夫教練入圍獎名單

 ?。ㄅ琶环窒群?,以姓氏拼音為序)

  崔洪吉,崔巍,戴根淼,孔祥娟,李東哲,李劍福,伍開顏,謝群,熊萬林,尹祖方

  本屆中國十佳高爾夫教練評選活動,延續了該評選一直以來恪守的公平、公正、公開的原則,同時設立了更加嚴格且專業的教學評測標準。相比往屆,今年的評選形式更加新穎,每位入圍教練帶三名學員進行的“9洞實戰考察式評估”,使得現場評審環節更具競爭力,并且考驗了每個參選教練的實際教學能力。

教練現場教學教練現場教學

  而通過對教練應變、溝通和實操能力的考核,現場評委全方位了解到了入圍教練的實際教學能力,并進行了非常公平、公正、公開的現場打分。

評委打分評委打分

  現場考核的分數結合之前理論與教學經驗的評估得分,最后決出了本屆中國十佳高爾夫教練。對于公平、直觀、互動性強的現場考核形式,入圍教練一致覺得這種“考驗”才能見證一名優秀高爾夫教練員的真正能力,雖然過程有點兒緊張,但這種形式非常公平有趣也極具挑戰性。

《高爾夫》雜志出版人王志剛《高爾夫》雜志出版人王志剛

  由《高爾夫》雜志主辦的“中國十佳高爾夫教練評選”始于2007年,是中國高爾夫教練評選無可爭議的先行者,該評選迄今已走過十幾個年頭,為中國高爾夫球友及從業人員甄選出了數十位出類拔萃的高爾夫教練。

太平洋聯盟(中國)CEO,天津27人俱樂部董事長王月太平洋聯盟(中國)CEO,天津27人俱樂部董事長王月
高爾夫教練評選

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼