衡泰信職業女子線上挑戰賽12月歸來 廈門東方論劍

衡泰信職業女子線上挑戰賽12月歸來 廈門東方論劍
2019年11月07日 14:58 新浪體育
衡泰信總部 衡泰信總部

  北京時間11月7日,衡泰信職業女子線上邀請賽即將于12月1日重新歸來!這一次有一個激動人心的變化。比賽將與4天之后正式打響的紅星美凱龍中國女子公開賽使用同一場地:廈門東方高爾夫鄉村俱樂部。當然,與以往一樣,它是虛擬的!線上的!

  聽上去這很輕松,其實不然。因為今年年初的時候,衡泰信高爾夫模擬器之中并無廈門東方的數據,為了趕上這次比賽,衡泰信工程師提前三個月專程去了廈門東方。他們通過衛星遙感技術,繪制出衛星平面圖;借助無人機航拍對地形高程坡度采樣;最后用3DMax軟件制作球場模型。

  球場模型制造出來之后,還要導入游戲引擎,進行各種數據的設定,比如洞杯位置,風速,光照環境,球場環境等,然后還要進行一一核對,與多次測試。有了這一切,玩家才可以在衡泰信模擬器上體驗到跟現實幾乎一模一樣的場地。

  與五月份北京舉辦的那一屆比賽一樣,衡泰信職業女子線上邀請賽仍然邀請四名職業女子選手和四名男子業余選手同臺揮桿。目前報名工作還在緊鑼密鼓的進行之中,不過你可以預期,來的女子職業好手肯定都是女子中巡真正“有料的”大腕。

  衡泰信職業女子線上邀請賽從某個角度而言也是一場測試賽,代表著紅星美凱龍中國女子公開賽12月5日至8日在廈門東方舉行的時候,你可以在家或者衡泰信的球館中與百余名來自世界各地的球員一起競賽,看一看自己與她們的差距有多大?虛擬世界中的玩家是否能打敗現實世界的玩家?

虛擬的廈門東方虛擬的廈門東方

  去年,李旻在廈門東方打出276桿(71-69-67-69),低于標準桿12桿,領先劉艷1桿,成為中國女子公開賽歷史上第一個華人冠軍。劉依一首輪打出女子中巡最低桿:61桿,低于標準桿11桿。如果你想提前嘗試,不妨也可以用這些數字作為參考,現在就玩起來。

  說了衡泰信職業女子線上邀請賽的比賽場地,讓我們再來說一說賽事舉辦的“現實地點”。這一次賽事將安排在衡泰信深圳總部進行。

  位于深圳灣科技生態園,衡泰信深圳總部面積逾1300平方米,內有百余名員工工作,包括軟硬件研發部、市場部、銷售部、售后部、人事部等幾個部門??偛績葥碛袃膳_衡泰信模擬器連排打位,一間VIP包廂,設備自然是高精尖,配備著令人嘖嘖稱奇、衡泰信創造的各種黑科技。

  誰能贏得這場線上的“紅星美凱龍中國女子公開賽”,讓我們12月1日一起關注衡泰信深圳總部的這場戰事!

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼