亞巡泰國公開賽次輪本土業余小將領先 王偉倫T7

亞巡泰國公開賽次輪本土業余小將領先 王偉倫T7
2019年11月08日 21:44 新浪體育
普姆-帕塔盧蓬 普姆-帕塔盧蓬

  北京時間11月8日消息,雖然19歲的泰國業余小將納塔帕特-韓裘查斯卡(Natthaphat Harnchokchaishkul)昨天第一次拿到了職業比賽的領先,但是他并沒有在泰國鄉村俱樂部(Thai Country Club)慌亂,今天保住了總獎金為30萬美元的亞巡賽-泰國公開賽次輪的并列領先。

  第一次角逐泰國公開賽的納塔帕特在泰國公開賽第二輪打出70桿(-1),被捉下8只小鳥、吞下2個柏忌而交出65桿(-6)的同胞普姆-帕塔盧蓬(Poom Pattaropong)追平,兩人一道以134桿(-8)的總成績奪得36洞的并列第一位,領先優勢為一桿。

  納塔帕特賽后評價道:“我感到相當緊張,在這里與所有職業球手們同場競技。我比昨天更加緊張,今天的比賽狀況很難,風刮得很大,我今天無法控制我的開球,但是我的第二桿打得不錯。我明天只會打好自己的比賽,看一看比賽會怎么發展。我只是想要盡可能去學習,在本周賺起一些很好的經驗?!?/p>

  去年12月從亞巡賽資格學??荚囮J關成功的帕塔盧蓬本周同樣第一次參加泰國公開賽,依靠出色的推桿(26推)而沖上了領先,有望沖擊個人的首個亞巡賽冠軍。這位24歲的泰國小伙子表示:“今天的一切都順著我的方向發展,我灌入了很多推桿進洞,最長的推桿還是17號洞的25英尺推桿。我會在明天堅持我的比賽計劃,努力打得開心,因為我之前從來沒有躋身過領先。這個賽季對我來說并不算太糟,我的最好成績就是今年初在孟加拉國獲得的并列第15名?!?/p>

  泰國“大海豚”普羅姆-米沙瓦(Prom Meesawat)打出67桿(-4),與澳大利亞球手安德魯-馬?。ˋndrew Martin,68桿)以及2名印度球手桑德胡(Ajeetesh Sandhu,67桿)、喬拉席亞(S.S.P. Chawrasia,67桿)一道以135桿(-7)的總成績排在并列第3位。

  中國臺北球手王偉倫交出69桿(-2),以136桿(-6)的總成績上升至并列第7位。

 ?。_毅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼