施瓦布與路易斯領先土耳其公開賽 李昊桐潘政琮T60

施瓦布與路易斯領先土耳其公開賽 李昊桐潘政琮T60
2019年11月08日 07:39 新浪體育
施瓦布 施瓦布

  北京時間11月8日消息,2019賽季歐巡賽總決賽在安塔利亞的蒙哥馬利麥克斯皇家俱樂部拉開序幕,兩屆歐巡賽冠軍湯姆-路易斯(Tom Lewis)和奧地利黑馬提亞-施瓦布(Matthias Schwab)雙雙以65桿(-7)并列領先總獎金為700萬美元的土耳其公開賽首輪,而李昊桐和潘政琮則交出73桿(+1),位于并列第60位。

  今年第6場歐巡-勞力士系列賽——土耳其公開賽周四在完美的比賽天氣下展開,世界排名第63位的英格蘭人路易斯捉下8只小鳥,只吞下1個柏忌,打出65桿,與射落1只老鷹、6只小鳥而只吞1個柏忌的施瓦布一道以一桿優勢奪得了首輪的并列領先。

  世界排名第102位的施瓦布本賽季已有9次躋身歐巡賽的前十名,包括在過去參加的3場比賽中取得的2次前五名。如今,他正在追逐個人職業生涯的首個歐巡賽桂冠。

  “我就是努力打出自己最好的水平,”施瓦布賽后評價道,“最近幾個月,每一次我開球,看起來效果都不錯,但是我并沒有秘訣。對于我來說,這是非常好的一輪比賽。我取得了漂亮的開局,在8個洞之后就打出了-5,保持著前進的勢頭進入到后9洞。我今天的擊球很棒,拿下了一些推桿進洞,因此總體來說,對于我而言,這是美好的一天?!?/p>

  相比之下,前歐巡賽最佳新人獎得主路易斯已經手握2個歐巡賽冠軍,不過他的勝利都來源于葡萄牙大師賽。如今,在土耳其公開賽首輪中,這位英格蘭人在自己的最后7個洞灌入6只小鳥,沖上了并列領先。

  路易斯說:“我在這里拿下了很多推桿進洞,這都發生在我的后半場,我感覺很有趣。這座球場適合我,我希望明天能夠捉到更多小鳥?!?/p>

  比利時名將托馬斯-皮特斯、美國球手大衛-利普斯基以及瑞典名將亞歷山大-諾倫都打出66桿(-6),排在并列第2位。過去兩屆賽事冠軍賈斯汀-羅斯交出67桿(-5),排名并列第6位。

  去年在延長賽惜敗而屈居亞軍的李昊桐和首次角逐土耳其公開賽的潘政琮周四的開局都不太理想,雙雙捉下2只小鳥,吞下3個柏忌,打出73桿,在總共75人的陣容中排名并列第60位。

 ?。_毅)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼