刘依一石昱婷通过日本女子职业考试 冯思敏未过关

刘依一石昱婷通过日本女子职业考试 冯思敏未过关
2019年11月08日 14:39 新浪体育
石昱婷 石昱婷

  北京时间11月8日,根据冈山县JFE濑户内海高尔夫俱乐部现场传来的消息,刘依一和石昱婷都通过了日本女子职业考试(Pro-test),将成为协会的正式会员。

  刘依一开始最后一轮的时候落后2杆,并列位于第二位,可惜今天打出74杆,总成绩为283杆,低于标准杆5杆。

  石昱婷本轮71杆,四轮285杆,低于标准杆3杆。

  虽然日本女子职业高尔夫协会还没有公布最终的成绩和合格线,但是现场的消息是:合格线为高于标准杆1杆。

  冯思敏本轮73杆,四轮291杆,高于标准杆3杆。

  冯思敏虽然没有通过,但是根据规定,与合格线相差2杆的选手都可以参加接下来的巡回赛资格考试(QT)。巡回赛资格考试分为两关,只有两关都通过的选手才可以出战下一年度的女子日巡。

  刘依一作为新加入的会员,至少保证了明年日巡二级的参赛资格。石昱婷今年已经在日巡二级夺冠,同样没有问题。另外作为冠军,她可以直通巡回赛资格考试最后一关。

  另外,常文惠本轮75杆,四轮286杆,低于标准杆2杆,同样通过。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼