東陶日本精英賽鈴木愛格林領先首輪 劉鈺閻菁T9

東陶日本精英賽鈴木愛格林領先首輪 劉鈺閻菁T9
2019年11月08日 14:24 新浪體育
領先榜 領先榜

  北京時間11月8日,東陶日本精英賽第一輪星期五在滋賀縣瀨田高爾夫球場落下帷幕。本土選手鈴木愛和澳大利亞選手漢納-格林(Hannah Green)打出67桿,低于標準桿5桿,取得首輪領先。中國內地三朵金花的表現也不錯,第一天結束之后都在前20位之中。

鈴木愛鈴木愛

  鈴木愛上一周在崎玉縣武藏丘高爾夫球場舉行的樋口久子三菱電機女子高球賽上取得了本賽季第五站女子日巡勝利,她今天抓到6只小鳥,包括最后四個洞抓到3只小鳥,不過11號洞,也丟了一桿。

  6月份,漢納-格林在美國女子PGA錦標賽上實現突破,實現了LPGA和大滿貫首勝,而8月份她在波特蘭精英賽上再次奪冠。今天,她抓到5只小鳥,沒有吞下柏忌。

  “我已經有好長一段時間沒有打出零柏忌了。非常高興我沒有吞下柏忌,整個一輪我都很穩定,”澳大利亞姑娘說,“我有兩個球開壞了,但是很幸運小球所處的位置。我想我打失誤的時候,也給自己留下了很好的機會保帕,給自己制造了許多上坡推桿。我覺得這一周這一點十分重要。這里的一些旗桿位置有可能非常刁鉆,兩推就是非常好的?!?/p>

  中國臺北選手盧曉晴抓到4只小鳥,打出零柏忌68桿,與李旻智、高寶璟、嘉比-洛佩茲(Gaby Lopez)、金孝周、詹妮弗-卡普秋(Jennifer Kupcho)并列位于第三位。

劉鈺劉鈺

  劉鈺和閻菁都打出69桿,處于并列第九位的大組中。閻菁抓到5只小鳥,一度打到低于標準桿4桿,可惜吞下2個柏忌,包括倒數第二洞(八號洞)。劉鈺同樣從后九洞出發,轉場之前抓到3只小鳥,可惜之后保了9個帕,沒有抓到小鳥。

  劉鈺在12號洞,177碼,三桿洞,6號鐵打到旗桿左邊18英尺,抓到今天第一只小鳥。17號洞,五桿洞,劉鈺開球出現了失誤,打到了右邊山上的長草,只能過渡一桿,可是第三桿98碼,50度挖起桿打到3英尺就抓到死鳥。接著18號洞,五桿洞,她也選擇三上,65碼挖起桿打到6英尺,抓到第三只小鳥。劉鈺轉場之后在六號洞錯過了3英尺小鳥推。

  “今天很穩定,抓到3只小鳥,沒有柏忌,感覺自己策略偏保守了一點,小鳥沒有抓太多,”北京姑娘說,“天氣不錯,球道上小球有些滾動,這讓球場打起來距離短了一些,五桿洞也有一些機會。自己覺得對形勢判斷得有所失誤,因為練習輪的時候感覺這座球場打起來很難。然而沒有柏忌總是給你留下好的感覺?!?/p>

  馮珊珊從一號洞開球,在后九洞抓到3只小鳥反彈回來,打出70桿,并列位于18位。

  衛冕冠軍畑岡奈紗(Nasa Hataoka)打出71桿,并列位于35位。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼