德尚博計劃秋季狂健身:肌肉線條將讓人耳目一新

德尚博計劃秋季狂健身:肌肉線條將讓人耳目一新
2019年10月08日 09:28 新浪體育
德尚博 德尚博

  北京時間10月7日,布賴森-德尚博(Bryson DeChambeau)表示當我們再次在美巡賽上見到他的時候,他的形象會很不同,因為他計劃在自己身上貼些肌肉。

  一方面,德尚博沒有說自己會長出難以置信的大塊頭,另外一方面,他主動出擊,要在秋季余下來的時光,狠命光顧健身房,也許直到英雄世界挑戰賽才會再次比賽,然后12月份去打總統杯。

  “明年我回來的時候,看上去會是一名不同的選手。你會見到我身體上會有很大的變化,這是一件非常好的事情。我擊球會遠很多,”德尚博在圣地兄弟會兒童醫院公開賽完成衛冕之戰后說。

  “更大個。強壯很多??傮w來說全面強壯。我也許會看上去大個很多,這將是一個很有趣的一個半月休假。我從來沒有做到過,可是我會做一些很有趣的事情?!?/p>

  當然,德尚博塑身的方式也許不是你所期待的。美巡賽五冠王并不是簡單舉重。他將使用團隊重要成員格雷格-羅斯科夫(Greg Roskoph)的肌肉活化科技。

  他將在星期一開始這個項目,其中包括在丹佛接受格雷格-羅斯科夫的一些密集性訓練。

  “我們要確保神經閾值與機械閾值同樣高,”德尚博說。

  “按照門外漢的說法,無論你的肌肉達到什么程度,你的肌梭有多大,你都要能讓每一塊發揮出最大值,訓練全領域的運動?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼