光輝國際資格學校發生悲劇 一球員沒簽名被DQ

光輝國際資格學校發生悲劇 一球員沒簽名被DQ
2019年11月08日 11:45 新浪體育
路易斯-加涅 路易斯-加涅

  北京時間11月8日,路易斯-加涅(Luis Gagne)在光輝國際資格學??荚嚨穆贸讨袛?,原因是一支鉛筆,而不是打臭了一桿,或者一推沒有推進。

  路易斯-加涅在佛羅里達種植園球場舉行的資格學校第二階段考試中,第一輪打出70桿,看上去會在74人的陣容中并列位于41位??墒锹芬姿拱材侵萘⒋髮W前學子被取消了參賽資格,因為他離開記分處的時候,沒有在記分卡上簽名。

  “今天上了艱辛的一課,我忘記在記分卡上簽名了,”路易斯-加涅在Instagram上寫道,“絕對是毀滅性的,我以前從未發生過這種問題。我只能向前看,為將來做打算?!?/p>

  根據規則6-6b,一個球員“必須確保記分員在記分卡上簽名,本人在記分卡上簽名,然后盡快提交給委員會,”否則將面臨取消參賽資格的處罰。

  路易斯-加涅在2018年美國公開賽上取得最佳業余球員獎,今年早些時候通過選拔賽打入美國公開賽之后遭遇淘汰。元月份,他在拉美業余錦標賽中獲得亞軍。那場賽事的冠軍將獲邀參加美國大師賽。

  種植園球場排名前20位(含并列)將晉級光輝國際資格學校最后一階段。12月12日至15日,最后一階段在佛羅里達州奧蘭多進行。最后一階段落幕之后,排名前40位選手將獲得2020年光輝國際巡回賽某種水平的資格。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼