乐康精英赛次轮中断 盖瑞古斯62杆领先袁也淳T31

乐康精英赛次轮中断 盖瑞古斯62杆领先袁也淳T31
2020年02月15日 12:25 新浪体育
美国老将罗伯特-盖瑞古斯领先 美国老将罗伯特-盖瑞古斯领先

  北京时间2月15日,美国老将罗伯特-盖瑞古斯(Robert Garrigus)22个洞之后,成绩仅为低于标准杆1杆。当他迈向五号洞,四杆洞的时候,处于预估的淘汰线之外。

  可是那个洞,他直接打球进洞射下老鹰,接着在随后11个洞打出低于标准杆11杆,整场比赛的成绩为132杆,低于标准杆12杆,与皮特-尤莱(Peter Uihlein)以及格雷森-席格(Greyson Sigg)一起,领先因为天黑中断的乐康阳光海岸精英赛(LECOM Suncoast Classic)。

  第二轮在开始的时候因为大雾的关系延迟了90分钟,而后因为大雨又延迟了两次。罗伯特-盖瑞古斯的62杆,低于标准杆12杆创造了木湖国家高尔夫俱乐部(Lakewood National GC)的竞赛球场纪录。

  “我打了114码,小球落到了我瞄准的地方,它一点点滚动,从洞杯中央落进洞中,” 罗伯特-盖瑞古斯谈到五号洞的那一杆时说,“非常有趣,因为我之前对球童说:‘这是一个很好打进的球洞。’我们最终打入了进去。做到这一点真的很有趣。这是我会永远记住的事情。”

  星期五,罗伯特-盖瑞古斯抓到7只小鸟2头老鹰——全部都在最后14个洞。

  “我喜欢我的击球方式,我需要再做两次,努力与这些孩子竞争,”42岁选手说,“我老了,脚很痛,脚很痛。因为延迟的关系我在这里辛辛苦苦打了9个小时。我期待现在回到宾馆房间坐下来。”

  罗伯特-盖瑞古斯的两天杆数与皮特-尤莱相等,后者本轮打出64杆。格雷森-席格第二轮完成了13个洞。他在前九洞打出30杆,可是在11号洞吞下柏忌,而在暮色降临的时候于13号洞抓到小鸟。佐治亚大学学子在本场赛事前28个洞没有吞柏忌,可是11号洞就出问题。

  第二轮将在星期六早上7点30分恢复。袁也淳是必须回来补赛的选手之一。第二轮他完成了10个洞,抓到4只小鸟,没有吞柏忌,当天成绩为低于标准杆4杆,总成绩为低于标准杆7杆,并列位于31位。

  窦泽成不用那么辛苦。今天他两度射下老鹰,包括九号洞,五杆洞,他的收官洞。窦泽成连续第二轮打出69杆,两轮138杆(69-69),低于标准杆6杆,看上去没有晋级方面的担忧。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼