羅斯-布朗:漢密爾頓是最近15年來最強車手

羅斯-布朗:漢密爾頓是最近15年來最強車手
2019年11月07日 10:34 新浪體育
F1六冠王劉易斯-漢密爾頓 F1六冠王劉易斯-漢密爾頓

  F1競賽總監羅斯-布朗稱贊劉易斯-漢密爾頓是最近15年來最強的F1車手。

  漢密爾頓上周末在美國奧斯汀賽道加冕F1六冠王,距離邁克爾-舒馬赫保持的紀錄只差一個世界冠軍。

  布朗曾經在2013年與漢密爾頓在梅賽德斯車隊共事過,他承認當他首次與英國人合作時,就已對他特別關注。

  “我認為今天我能給劉易斯最好的稱贊就是,他用自己獨特的方式成為了偉大的冠軍,”布朗賽后在專欄中這樣寫到,“我必須得承認,當我2013年開始與他一起工作的時候,就特別留意他成為職業車手的方式?!?/p>

  “對我來說,邁克爾-舒馬赫是標桿,他是一個全心追求成功的人,同時非常熱衷保護他和他的家庭的隱私?!?/p>

  “即使這樣,劉易斯仍展示出一種真正的職業素養,他的生活方式與邁克爾完全不像?!?/p>

  布朗贊賞了梅賽德斯在過去幾年所做的努力,他表示梅賽德斯應該繼續為漢密爾頓的成功提供有力保障。

  “在梅賽德斯,劉易斯在技術方面得到了有力支持,但同時他也擁有絕對的自由?!?/p>

  “因此,我要向托托-沃爾夫和整個車隊表示祝賀,因為他們不僅年復一年的給漢密爾頓提供了出色的賽車,而且他們讓劉易斯發展并成長為F1史上最偉大的車手之一,當然也是近15年來最強的車手?!?/p>

 ?。ㄐ】疲?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
布朗漢密爾頓F1

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼