勒克萊爾發布自己的卡丁車品牌 那里有最美好時光

勒克萊爾發布自己的卡丁車品牌 那里有最美好時光
2019年11月07日 07:51 新浪體育
勒克萊爾在Instagram上發布了自己的卡丁品牌 勒克萊爾在Instagram上發布了自己的卡丁品牌

  摩納哥車手查爾斯-勒克萊爾在Instagram上發布了自己的卡丁車品牌。

  現年22歲的勒克萊爾2018年代表索伯車隊首次亮相F1,一年之后他就被提拔到了法拉利車隊,與維特爾一起并肩作戰。

  勒克萊爾在比利時拿到了自己職業生涯首個F1分站冠軍,之后一周他在法拉利的主場蒙扎賽道第二次問鼎分站冠軍。

  在2012年贏得WSK歐洲系列賽之前,勒克萊爾在卡丁車時代贏得了多項冠軍,他很高興能以這種新身份重返卡丁車世界。

  “我很高興宣布將擁有自己的卡丁車品牌,”勒克萊爾在Instagram這樣寫到,“我18年前就夢想著進F1,我在汽車運動的最美好時光多數來自卡丁車時代,那里也是我學到最多的地方?!?/p>

  “以不同的方式重返卡丁車世界真是太好了,我真的很期待這個全新挑戰?!?/p>

 ?。ㄐ】疲?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼