博塔斯:一些失誤阻礙了我擊敗漢密爾頓

博塔斯:一些失誤阻礙了我擊敗漢密爾頓
2019年11月07日 11:42 新浪體育
博塔斯與隊友漢密爾頓 博塔斯與隊友漢密爾頓

  芬蘭車手瓦爾特利-博塔斯承認:今年他犯了一些錯誤,這讓他與隊友漢密爾頓爭奪冠軍的過程中付出了代價。

  “其中有些出現在正賽發車,有些是自身失誤,有些也許是不走運,但他們給了我教訓,”博塔斯在漢密爾頓加冕六冠王之后表示,“有些(失誤)出現在排位賽Q3,這令我損失了正賽發車位置,也讓正賽受到損壞,我也因此丟掉了很多積分?!?/p>

  博塔斯曾在賽季前四場比賽過后領跑車手積分榜,他拿到了墨爾本和巴庫站比賽的分站冠軍。但是漢密爾頓之后拿到了分站四連冠,之后就再也沒有讓隊友積分領跑過。

  博塔斯在德國站的事故,以及匈牙利站首圈撞車事故讓漢密爾頓在夏休期之前領跑車手積分榜,芬蘭人認為運氣并沒有在兩人的爭冠過程中發揮作用。

  “漢密爾頓在今年的每一場比賽中都發揮出了高水平,而我無法做到每一場比賽都有最好的發揮?!辈┧贡硎?,“從整體上看,我的發展方向是正確的?!?/p>

  博塔斯本賽季拿到了比之前任何一個賽季都要多的積分,他上周在奧斯汀賽道奪冠也讓他提前鎖定年度車手亞軍的位置,這也是他迄今為止的最好成績。

  “現在勢頭很好,”博塔斯表示,“就正賽速度而言,這些年來一直是我的弱點,通過與工程師一起研究我的駕駛每個細節,我收獲頗豐?!?/p>

  “情況正在變得越來越好,這增添了我明年的信心。與去年年底不同,現在我真的很期待來年,而且我已經在為下個賽季重新開始而感到興奮?!?/p>

 ?。ㄐ】疲?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼