博塔斯已厭倦每年續約 沃爾夫承諾未來會考慮改變

博塔斯已厭倦每年續約 沃爾夫承諾未來會考慮改變
2019年11月08日 09:50 新浪體育
芬蘭車手博塔斯 芬蘭車手博塔斯

  梅賽德斯車隊的領隊沃爾夫向博塔斯將重新審視后者的合同,以便結束一年短約對博塔斯狀態的影響。

  2017賽季博塔斯頂替了羅斯伯格,但他每一份合同都是為期一年的短約。事實上在每個賽季的上半賽季,博塔斯都必須為新一年的合同而承壓,但這份合同常常又是一年。他承認,這種合同始終面臨不確定的狀態影響了他。

  “有很多關于合同的傳言,我的確不知道未來會怎么樣,”博塔斯本賽季曾表示,在夏休期間,盛傳奧康將取代博塔斯,成為2020年之后的車手。

  沃爾夫也承認,這種續約的方式影響著博塔斯?!昂苊黠@這種狀況對他有影響,所以我會加以考慮,以便讓我的工作做得更好。在2021年,所有的大門都是敞開的。我們的車手到2021年都是自由的,所以這將是一種非常有趣的局面?!?/p>

 ?。祭?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼