法拉利:勒克萊爾以“最強引擎”告別本賽季存疑

法拉利:勒克萊爾以“最強引擎”告別本賽季存疑
2019年11月08日 09:57 新浪體育
勒克萊爾以“最強引擎”告別本賽季存疑 勒克萊爾以“最強引擎”告別本賽季存疑

  勒克萊爾在美國站周六上午的FP3之前遭遇了引擎故障,后來車隊為他更換了老版本的引擎,勒克萊爾使用這套舊的動力單元參加了排位賽和正賽,獲得了第四。

  法拉利希望這套出故障的Spec3的動力單元經過修理能夠回到勒克萊爾的動力單元使用庫中,并完成最后兩場比賽,Spec3是法拉利本賽季輸出最強的動力單元。

  比諾托透露,受損的部件已經運回馬拉內羅,車隊發現,動力單元外部有燃油泄露的痕跡,但不清楚泄露源在哪里。

  “我們需要分析并找到泄露的來源最終確定這套動力單元還能否繼續使用,”比諾托說?!袄习娴囊嫦啾萐pec3的引擎在動力上有欠缺,但動力下降并不太多,只是有一些,這點差異是我們升級到Spec3時就預見到的,這不是我們在蒙扎引入的Spec3?!?/p>

 ?。祭?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼