德媒:雷諾最快年底退出F1

德媒:雷諾最快年底退出F1
2019年11月08日 22:43 新浪體育
雷諾 雷諾

  雷諾新任的CEO是由法國政府任命的。據德國賽車媒體《F1-insider》報道,由于雷諾削減公司內部的成本的計劃,本賽季末雷諾的F1項目就會停止。

  法國政府擁有雷諾15%的股份,德爾波斯的任命直接來自法國總統馬克龍。了解德爾波斯的人都知道,她強烈反對現在的F1項目。這可能是法國車隊面臨的“生死劫”。

  夏休期間雷諾剛剛宣布了2020賽季的車手陣容:奧康和里卡多。車隊領隊阿比托布爾早先也表示,他能夠預見到2021年之后車隊挑戰冠軍,這暗示雷諾也將在2021年之后留在F1。

  德爾波斯幾周之前獲得任命,現在可以確定的是,只要她一聲令下,雷諾就會從取消整個F1項目。

  自由媒體和FIA已經討論過雷諾可能退出F1的問題,紅牛車隊的顧問馬爾科博士認為,若確定退出,雷諾車隊很快可以找到買家接手。

 ?。祭?/p>

F1

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼