沃爾夫:法拉利不是“鉆空子”而是“違規”

沃爾夫:法拉利不是“鉆空子”而是“違規”
2019年11月08日 09:59 新浪體育
梅賽德斯車隊領隊托托-沃爾夫 梅賽德斯車隊領隊托托-沃爾夫

  梅賽德斯車隊領隊沃爾夫表示,如果法拉利的裝置的確觸及FIA技術指令中的燃油流速超的規定,那么這種行為不是鉆規則的漏洞,而是“違規”。

  上周FIA對紅牛車隊提出的一項質詢進行了回復,紅牛的質詢涉及燃油流速傳感器系統,他們認為,可以利用傳感器之間的間隙以超出標準的速度向引擎注入燃油。外界都認為,這次質詢針對的是法拉利引擎中的涉嫌違規裝置。

  法拉利在奧斯汀度過了一個令人失望的周末,這就讓人聯想到是否是那份技術指令剝奪了法拉利引擎中的某些秘密。兩大車隊的領隊----沃爾夫和霍納都強調,如果法拉利的確擁有這樣的系統,那么就不是所謂的挖掘規則的“灰色地帶”,而是“違規”。

  “如果有人做了技術指令中明確被澄清的事,就是違規,”沃爾夫說。他確認法拉利賽車在奧斯汀的速度數據出現了很大的變化。

  “我們就談正賽的數據,速度追蹤顯示,過去幾場比賽與奧斯汀正賽的數據看起來很不一樣,這是否與技術指令有關或者是其他問題,我的確不清楚。我們看不到法拉利在做什么?!?/p>

  霍納暗示,如果這套系統的合法性得到澄清,那么本田也不得不開發一套類似的系統?!凹夹g指令非常明確說,我認為這不是說其他人在做什么事,而是如果他們這么做,就是違法的?!?/p>

 ?。祭?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼