雷諾:邁凱倫的車更快 但輸給他們并不慚愧

雷諾:邁凱倫的車更快 但輸給他們并不慚愧
2019年11月08日 22:40 新浪體育
邁凱倫、雷諾 邁凱倫、雷諾

  雷諾車隊領隊阿比托布爾在接受媒體采訪時承認,邁凱倫的賽車更好。尤其是在將賽車推向極限的時候。

  “他們造的車更好,他們擁有的更好的底盤,這是事實,”阿比托布爾承認,“邁凱倫賽車的速度要比我們快0.5秒?!?/p>

  至少在美國奧斯汀,結果就是這樣的。本賽季雷諾賽車與邁凱倫賽車在排位賽中的差距從0.1秒到1秒,但唯一不變的是,他們的車比邁凱倫的車更慢。本賽季的數據也能夠體現:雷諾車隊的平均發車位是第11,邁凱倫是第10。邁凱倫利用更好的平均發車位置,每場比賽可以帶回3分,雷諾則只有2分。

  “我們知道在排位賽中的真實表現值得重視,但這也是體現賽車自身受到的限制,”阿比托布爾說,”我們賽車的基本特點是,當你推到極限時,賽車的工作狀態就不怎么理想。雷諾賽車更低的發車排位掩蓋了這樣一個事實,就是在比賽的環境中,雷諾賽車與邁凱倫賽車“非常接近甚至更好”,至少阿比托布爾是這樣描述的。

  雷諾車手里卡多確認賽車取得了進步,他表示:“邁凱倫的賽車推到極限比我們的賽車更容易。我認為這可能就是我們的賽車在排位賽中難以發揮最大實力的原因,我認為我們賽車的工作窗口(更寬)適合正賽?!?/p>

  2019年,邁凱倫與雷諾之間的差距越來越大,針對這個問題,阿比托布爾認為不僅僅是發車位的差距,還有“戰術和比賽策略的問題”。

  “我們知道我們需要聚焦于什么問題。我們也必須接受解決這個問題需要時間,不管我們喜歡與否。在這方面,F1需要的是硬核實力。邁凱倫仍然是一支超級棒的車隊,是一個偉大的名字,我對與邁凱倫比賽并不感到慚愧,”阿比托布爾說。

 ?。祭?/p>

F1

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼