1003POLO打造中國唯一女子馬球賽事IP——第二屆ROSE POLO CUP成功舉辦

1003POLO打造中國唯一女子馬球賽事IP——第二屆ROSE POLO CUP成功舉辦
2019年10月09日 16:49 新浪體育
大合影 大合影

  10月6日, 1003 ROSE POLO CUP · 2019女子馬球玫瑰杯在亞洲最大的馬球俱樂部——天津環亞國際馬球會隆重舉辦。此次作為賽事的第二屆舉辦仍延續其8級馬球賽事的高度,通過循環賽進行決勝,加拿大隊獲得冠軍、新加坡隊獲亞軍、中國隊位列第三名。ROSE POLO CUP是由中國馬球引領者1003POLO創立的女子馬球賽事品牌,打造馬球生活方式,融入文化、藝術等諸多元素,同時舉辦賽事晚宴為觀眾打造了不一樣的馬球生活方式體驗。

  決賽當日,中馬協馬球專業委員會常委、1003POLO創始人Paris代表主辦方發言并向支持和參與中國馬球事業的伙伴致謝,天津環亞國際馬球會總經理彭龍博先生開幕致辭,天津體育局局長李克敏、中馬協領導侯天博為開球嘉賓,拉開了此次賽事的帷幕。

中馬協馬球專業委員會常務委員、1003創始人羅斌Paris致辭

環亞馬球會總經理彭龍博致辭

天津體育局局長李克敏局長開球

  本次參賽的支隊伍分別是:代表中國的經緯出行隊、代表加拿大Metropolitan Polo Club隊、代表新加坡Claremont Family Office隊,這些女性馬球手分別來自中國、阿根廷、英國、美國、德國等地,書寫下中國女子馬球的新篇章。女子馬球手們在賽場上的英姿和賽場下的柔美形成強烈反差,這是女子馬球比賽相較其他馬球賽事最大的亮點。

中國·經緯出行隊VS加拿大Metropolitan Polo Club隊

加拿大Metropolitan Polo Club隊VS新加坡Claremont Family Office

  按照馬球賽事的慣例本場比賽除了頒出冠亞季軍,也選出了MVP以及觀賽人群中的最佳著裝獎。獲得本場最有價值球員的是來自英國6級職業球手,Rebecca Walters,曾在British Open Ladies in 2017獲得冠軍。

MVP最有價值球員 Rebecca Walters

最佳著裝獎 曹宇

  1003 ROSE Polo Cup女子馬球玫瑰杯主打馬球生活方式場景,融入了藝術展與高雅音樂表演,以及晚宴環節為觀眾打造了不一樣的生活體驗。

天津高銀國際俱樂部常務副董事長周曉軍(右一)參加晚宴

知名藝術家、企業家參加晚宴

北大歌劇研究院院長金曼女士(中)參加晚宴

國際職業馬球手參加晚宴

  回顧2019中國馬球的這一個賽季,1003POLO在賽事板塊打造了第一個中國女子馬球賽事、第一個初學者賽事、第一個中國名校賽事,在行業領域創立了唯一的馬球行業趨勢大會,在國際馬球界開拓以及鏈接了韓國、泰國、美國、英國的世界頂級馬球俱樂部。在收官之際帶來了ROSE POLO CUP的同時,他們又帶來了中國馬球的又一影響力力作——馬球創投戰隊,打造了兩支由知名創業者、投資人組成馬球戰隊,將在接下來為我們帶來中國馬球創投訓練營,引領創投4.0時代的新興生活方式。

上海&北京馬球創投戰隊成立

李克敏局長為隊員頒發“中國馬球文化推廣大使”證書

  此次活動I DO珠寶、開山酒業、以及首汽GoFun對賽事的提供了大力支持。將馬球體驗和馬球生活方式做到了極致,一同助推中國馬球的偉大復興。

  (主辦方)

馬球中國天津

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼