浪琴副總裁加入CHC國際顧問理事會,鳥巢大師賽9周年紀念障礙欄拍賣

浪琴副總裁加入CHC國際顧問理事會,鳥巢大師賽9周年紀念障礙欄拍賣
2019年10月09日 17:43 新浪體育
胡安·卡洛斯·卡佩里 胡安·卡洛斯·卡佩里

  浪琴表全球副總裁胡安·卡洛斯·卡佩里加入CHC杰士馬主俱樂部國際顧問理事會

  大陸賽馬網訊 10月8日,CHC杰士馬主俱樂部宣布胡安·卡洛斯·卡佩里先生成為俱樂部國際顧問理事會(IAC)新成員??ㄅ謇锵壬尤氲?CHC 國際顧問理事會由約翰·沃倫閣下(英女王伊麗莎白二世純血馬顧問)擔任主席,其成員包括約瑟夫·戴斯教授(曾任瑞士聯邦總統、經濟部長以及財政部長)、安德里亞·雅各布(雅各布控股集團及雅各布基金會主席、紐賽爾公園育馬場、曼恩錢斯育馬場、格斯圖特·法赫霍夫基金會負責人、2019 凱旋門大獎賽冠軍“樹林之靈”的馬主及與育馬者之一)、王煒(CDP 集團創始人、主席兼 CEO)。

  在光輝的職業生涯中,卡佩里先生已經在國際體育市場營銷以及奢侈品行業中建立了領軍人物的形象,數十年時間內一直致力于為國際知名品牌浪琴表業的發展進行策劃與管理。在他的領導之下,浪琴表業的營業額翻了10倍,從瑞士表業排名第十五的位置攀升至如今的第三名。在鐘表方面,浪琴同樣也在像中國這樣的世界主要商業中心建立了市場領先者的地位,并在拉美、歐洲和日本的市場上擁有日益壯大的影響力??ㄅ謇锵壬瑫r也是JCC咨詢集團的創始人兼CEO。

  鳥巢北京國際馬術大師賽9周年紀念障礙欄拍賣活動來襲

  青馬網(www.qingma.org)訊 2019年,是大師賽走進北京,走進鳥巢,落戶中國內地的第九年 。從2011年舉辦伊始的僅44對人馬組合參加,到今年302對人馬組合同場競技,我們共同見證了這九年中國馬術的飛速發展。也是從2011年開始,這項優雅的馬術風尚派對正式走入中國人民的視線,并吸引了愈來愈多的追隨者——騎手、俱樂部、家長、攝影師、媒體朋友等等。

  九周年紀念障礙欄概念圖

  九年如一,熱愛同行,這是中國最優秀障礙賽騎手可以和成績斐然的國際頂尖騎手同場競技的高級別舞臺;是國人能夠最真切地感受馬術魅力的競技場;是無數中國人馬術夢想的發源地!今年,主辦方將在10月11日晚上的歡迎派對上隆重推出鳥巢大師賽9周年紀念障礙欄拍賣活動,讓你對馬術的熱愛擁有多一份寄托與承載!

  新聞發布會現場九周年紀念障礙欄亮相

  香港莎莎婦女銀袋日形象大使張曦雯優雅氣質襲沙田馬場

  大陸賽馬網訊 一年一度的美麗盛事-莎莎婦女銀袋賽馬日將于11月3日星期日香港沙田馬場舉行。今年的形象大使張曦雯,被網民封為完美女神,充滿優雅氣質。

  張曦雯,90后模特,來自芝加哥,就讀于伊州大學大學芝加哥分校(UIC)營銷及企業管理專業。張曦雯獲得著名模特公司( ELITE Model Management) “2010年最佳新模特獎”,在2012年01月15日獲得2012國際中華小姐競選冠軍。

  以純2019金伯樂國際馬術場地障礙挑戰賽豪威站新聞發布會舉行

  青馬網(www.qingma.org)訊  10月8日,國際馬聯(FEI)二星級賽事——以純2019金伯樂國際馬術場地障礙挑戰賽成都豪威站新聞發布會在四川豪威馬術俱樂部成功舉行。此次賽事由中國馬術協會、四川省馬術協會和成都市雙流區人民政府主辦,由成都市雙流區文化體育和旅游局、金伯樂馬術發展(北京)有限公司承辦,由四川豪威馬術俱樂部運營,由成都市雙流區體育產業營運管理有限公司協辦。

  伴隨著以純2019金伯樂國際馬術場地障礙挑戰賽成都豪威站啟動儀式的舉行,標志著賽事正式起航。11月1日-3日,賽事將在四川豪威馬術俱樂部展開爭奪,這也標志著以純集團與賽事未來三年合作的全新啟動,以純集團也將成為中國唯一一家連續6年贊助12場國際馬聯星級賽事的國內企業。

  李振強解讀2019金伯樂國際馬術場地障礙挑戰成都豪威站全新參賽形式

  青馬網(www.qingma.org)訊 10月8日,國際馬聯(FEI)二星級賽事——以純2019金伯樂國際馬術場地障礙挑戰賽成都豪威站新聞發布會在四川豪威馬術俱樂部成功舉行。中國首推的全新參賽形式成為新聞發布會的最大亮點。賽事創始人李振強在發布會中表示:“今年的賽事將推出全新的參賽形式,這個全新的參賽形式在國外非常流行和普遍,但在中國尚屬首次?!彼Mㄟ^這樣一種全新的參賽形式,將國際馬聯一直倡導的“馬匹福利高于一切”的原則更好的進行落實,同時為所有參賽騎手提供更貼心的服務,讓他們感覺到不虛此行。

  在發布會的現場,李振強對全新的參賽形式舉例進行了詳細解讀。他說,“一位騎手如果報名參加130cm級別的比賽,在第一天參加這個級別時,如果感覺馬的狀態不夠理想,可以在第二個比賽日選擇一場低級別(120cm級別)的比賽,給馬匹一個恢復調整的機會;如果第一天參加這個級別時,人馬狀態感覺特別好,那么在第二天可以選擇高級別(135cm級別)的比賽進行嘗試。通過這種方式,給所有參賽的人馬組合提供更加靈活的參賽選擇,更好的滿足所有人參賽的需求?!?/p>

  四川豪威馬術俱樂部張超:2019金伯樂成都站,盡最大努力讓所有人感受到家的溫暖

  青馬網(www.qingma.org)訊  10月8日,國際馬聯(FEI)二星級賽事——以純2019金伯樂國際馬術場地障礙挑戰賽成都豪威站新聞發布會在四川豪威馬術俱樂部成功舉行。

  賽事運營單位四川豪威馬術俱樂部總經理張超在發布會中談到,“去年,俱樂部第一次舉辦國際馬聯二星級賽事,這也是西南地區首次在俱樂部舉行國際馬聯的二星級賽事,當時面臨很大的壓力。在四川省馬術協會的指導下和金伯樂馬術學府團隊的幫助下,去年的賽事成功舉辦,這給整個團隊增添了信心。今年,我們將會在秉承去年優良辦賽理念的同時,盡最大努力為所有騎手和馬匹提供更加完善的服務,為所有觀眾提供更加豐富的現場體驗,讓所有人感受到‘家’的溫暖?!?/p>

  成都雙流區文化體育和旅游局:金伯樂成都站是雙流舉辦的規格最高馬術賽事

  青馬網(www.qingma.org)訊  10月8日,國際馬聯(FEI)二星級賽事——以純2019金伯樂國際馬術場地障礙挑戰賽成都豪威站新聞發布會在四川豪威馬術俱樂部成功舉行。在賽事成功舉辦過程中,四川豪威馬術俱樂部所在的雙流區政府提供了大力的支持。

  在談到賽事未來的發展時,雙流區文化體育和旅游局副局級領導彭德剛說,“這是雙流區舉辦的規格最高的馬術賽事,這項賽事的到來對于馬術運動在雙流區的普及和推廣起到積極的作用,我們也希望將其打造成一項品牌賽事。在賽事舉辦過程中,除了提供各項必要的保障外,也將會有資金支持,為賽事的健康發展保駕護航?!?/p>

  中國馬術協會選派2019年國際馬聯CSI2*重慶國際馬術挑戰賽裁判員

  青馬網(www.qingma.org)訊  2019年國際馬聯CSI2*重慶國際馬術挑戰賽將于10月25日(周五)至27日(周日)在重慶馬術中心舉行,中國馬術協會將選派以下裁判員參加本次賽事的執裁工作,名單如下:

  一、裁 判 長:沈筱玥 (浙江,女)

  二、賽事監管長:孫志堅 (北京)

  三、路線設計師:Olaf Petersen (德國)

  四、路線設計師助理:楊軼鑫(北京)

  五、賽事管理:于鵬程(北京)、吳筱倩(北京,女)

  六、裁 判 員:Johnnoy Mak(中國香港)、靳彤琳(北京,女)、滿振維(北京)、王勇(北京)、朱洪亮(江蘇)、李娟(湖北,女)、嚴秀英(廣東,女)、錢詩群(重慶,女)、程娟(四川,女)、李杉(四川,女)

  七、獸 醫:姚從斌(上海)、沙超(江蘇)

 ?。ù箨戱R)

浪琴鳥巢馬術

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼