參會報名 | 第38屆亞洲賽馬會議將于2020年在南非開普敦舉行

參會報名 | 第38屆亞洲賽馬會議將于2020年在南非開普敦舉行
2019年10月09日 16:29 新浪體育
第36屆亞洲賽馬會議,中國馬會代表中國正式成為亞洲賽馬聯盟成員 第36屆亞洲賽馬會議,中國馬會代表中國正式成為亞洲賽馬聯盟成員

  第38屆亞洲賽馬會議(ARC)將于2020年2月在南非首都開普敦舉行,中國馬會受邀將代表中國出席會議。

  第38屆亞洲賽馬會議由南非賽馬會(NHA)主辦,主題是釋放潛力(Unlocking Potential),會議時間為2月18--23日。

  亞洲賽馬聯盟(ARF)的會議是兩年一屆,每屆會議都是由各成員國/地區的官方賽馬管理組織來共同出席。中國馬會誠邀各位賽馬愛好者、從業者、相關組織/機構代表等一同前往南非參會。

  報名和咨詢請致電中國馬會:

  010 - 6048 7822

  報名時間:即日起至2019年10月31日

  聯 系 人:王海梅 18510676852(同微信)

  第37屆亞洲賽馬會議,中國馬會代表團參加

  圖:亞洲賽馬聯盟成員國/地區分布

 ?。▏R傳媒)

開普敦南非賽馬

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼