【頭條】瑞士場地障礙名將史蒂夫·古爾達特連續十個月排名世界第一

【頭條】瑞士場地障礙名將史蒂夫·古爾達特連續十個月排名世界第一
2019年10月09日 17:13 新浪體育
史蒂夫·古爾達特 史蒂夫·古爾達特

  日前,國際馬聯更新場地障礙世界排名,本期榜單變化不大,兩位來自瑞士的騎手依然雄踞榜單前兩位。其中史蒂夫·古爾達特(Steve Guerdat)已連續十個月排名世界第一。他上周才在比利時瓦勒海姆馬術周摘下五星級大獎賽桂冠,目前以3457分一騎絕塵。

  另一位瑞士人馬丁·福斯(Martin Fuchs)以3248分排在第二,第三名還屬于德國名將丹尼爾·杜瑟(Daniel Deusser)。

  本期Top10里出現了兩個新面孔。美國名將肯特·法靈頓(Kent Farrington)憑借近期的出色表現從上期第十四名一躍來到第八位。愛爾蘭騎手達拉赫·肯尼(Darragh Kenny)從第十一升至第九。

  目前排在榜單第六位的美國騎手比茲·馬鐙(Elizabeth Madden)依舊是世界排名最高的女性運動員。

 ?。ōh中馬術網)

瑞士美國馬術

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼