中馬協關于舉辦2019年國際馬聯CSI3*以純金伯樂國際馬術公開賽的通知

中馬協關于舉辦2019年國際馬聯CSI3*以純金伯樂國際馬術公開賽的通知
2019年11月07日 11:20 新浪體育

  各有關單位:

  2019年國際馬聯CSI3*以純金伯樂國際馬術公開賽將于11月21日(周四)至24日(周日)在廣東省金伯樂馬術學府舉行。為使比賽順利進行,現將賽事有關事宜通知如下:

  一、報名

 ?。ㄒ唬T手報名須知

  1、所有中國騎手須為中國馬術協會會員,并完成2019年度會員續費手續,且符合馬術項目騎手分級管理實施細則,才可報名。已注冊的報名單位無需進行再注冊,未注冊的報名單位須注冊并經審核后具備報名資格。所有報名單位、騎手、馬匹須使用中國馬術大數據平臺完成中國馬術協會2019年度會員注冊和馬匹登記,詳見《中馬協關于2019年度會員注冊和馬匹登記的通知》equestrian.sport.org.cn/association/bulletin/2019-03-01/538552.html 咨詢電話:010-87181882?!?/p>

  2、1.05米及以上級別的參賽騎手須具有國際馬術聯合會批準的注冊號(FEI ID),并完成2019年度續費手續,才可報名。0.60米、0.80米、0.90米級別不需具有國際馬術聯合會批準的注冊號(FEI ID)。中國騎手成為中國馬術協會會員之后,可在中國馬術大數據平臺申請國際馬術聯合會批準的騎手注冊號(FEI ID)。

  3、中國騎手須于 11月15日(周五)之前辦理完畢以上手續,否則無法參賽。

  4、中國馬術協會審核騎手報名資格,并統一錄入到國際馬聯報名系統。

  5、國際騎手由所屬國家或地區馬術協會報名。

  6、團體賽外來馬匹限8個隊伍24匹馬

 ?。ǘR匹報名須知

  1、所有參賽馬匹須持有中國馬術協會頒發的中國馬匹護照,并完成中國馬術協會年度注冊,才可報名。

  2、比賽總共分為四大級別:大獎賽級別可以選擇參加1.50米、1.45米、1.40米的比賽;精英賽級別可以選擇參加1.35米、1.30米、1.25米的比賽;團體賽級別為1.20米的比賽;挑戰賽級別可以選擇參加1.05米、0.90米、0.80米、0.60米的比賽。除挑戰賽級別的0.90米、0.80米、0.60米不需具有國際馬術聯合會批準的注冊號(FEI ID)外,其他級別的參賽馬匹須具有國際馬術聯合會批準的注冊號(FEI ID),并完成2019年度續費手續,才可報名。

  相關說明:馬匹可持中國馬術協會頒發的馬匹護照,通過中國馬術大數據平臺申請國際馬術聯合會馬匹注冊號(FEI ID)即完成國際馬聯馬匹年度注冊。已在國際馬聯注冊的馬匹無需進行再注冊,但要完成國際馬聯馬匹年度注冊。

  3、參賽馬匹須于 11月15日(周五)之前辦理完畢以上手續,否則無法參賽。

  4、參賽馬匹均須按國際馬聯相關規定注射馬流感疫苗,并在護照上進行詳細記錄,無疫苗或疫苗不符合國際馬聯要求的馬匹,組委會有權拒絕其參賽,且報名費、馬廄費不予退還。

  5、參賽馬匹均須按《中華人民共和國動物防疫法》運輸要求執行,不符合要求的馬匹,組委會有權拒絕接受馬匹并有權拒絕其參賽。

  6、中國馬術協會審核馬匹報名資格,并統一錄入到國際馬聯報名系統。

  7、大獎賽級別外來馬匹不限;精英賽級別外來馬匹不限;團體賽外來馬匹限8個隊伍24匹馬;挑戰賽外來馬匹限25匹馬。

 ?。ㄈ└鲄①悊挝豁毎刺顚戫氈筇顚憟竺恚▍⒁姼郊?,并于報名截止時間發送至2480443626@qq.com郵箱,郵件標題格式為“2019年以純金伯樂公開賽報名 + 姓名”。報名及付費截止時間為2019年11月12日(周二)15:00。以組委會11月12日(周二)15:00之前收到報名費視為報名成功,否則視為自動放棄報名。

  此報名表為預報名,騎手可根據比賽期間馬匹的情況,在所參加級別比賽開賽前一天18:00前和組委會確認是否需要在對應級別中更改比賽的場次。

 ?。ㄋ模┰趫竺刂怪?,參賽單位/運動隊如有退賽請求,須由參賽隊報名負責人向賽事組委會郵箱2480443626@qq.com提交書面申請,經賽事組委會確認后可退賽。若11月18日(周一)至11月20日(周三)期間退賽,退還50%報名費及50%馬廄費;若11月21日(周四)至11月24日(周日)期間退賽,報名費及馬廄費概不退還。11月26日(周二)統一啟動退費工作,按照原付款路徑退費。如因驗馬不合格而無法參與賽事,報名費可全額退還,馬廄費將不予退還。

 ?。ㄎ澹┙刂帘荣惓楹炃?,各參賽單位可于11月20日(周三)15:00之前,按照規則規定在報名的替補騎手和馬匹范圍內更換騎手或馬匹,并提交相關材料(獸醫診斷證明、醫生診斷證明或教練更改級別證明)替補馬匹必須參加并通過賽前驗馬。

 ?。┵愂陆M委會根據級別設置、馬房數量等情況,報名先到先得,以賽事組委會接收相應報名的匯款時間先后順序為依據。若報名人馬數超出上限,“超出者”將按先后順序自動列入“參賽等待名單”,賽事組委會將根據實際情況書面答復“超出者”是否可以參賽。

  二、報到

 ?。ㄒ唬﹨①愹T手、工作人員、中馬協選派裁判員和參賽馬匹于賽前1天,即11月19日(周二)到賽區報到。

 ?。ǘ└麝爡①愡\動員11月15日(周五)報到之前須將賽事有效保險單發到賽事組委會郵箱2480443626@qq.com或報到時將有效保險單提交到賽事秘書辦公室,聯系人:靳彤琳,聯系電話:18611668659。

 ?。ㄈ└鶕吨腥A人民共和國動物防疫法》運輸要求:

  1、參賽馬匹赴賽區前須辦理相關檢疫手續,并由所在地、縣級獸醫站出具《動物檢疫合格證明》。

  2、《動物檢疫合格證明》、《馬匹護照》跟隨馬匹一起到達,不可延遲。

 ?。ㄋ模﹨①愸R匹在賽前按規則要求,遞交馬匹護照,進行1.05米及以上級別的需要驗馬,未參加驗馬的馬匹不得參賽。驗馬時間請查閱賽事組委會于報名截止后公布的最終版賽程安排為準。

 ?。ㄎ澹﹫蟮降攸c:東莞市長安鎮沙頭管理區五點梅水庫金伯樂馬術學府

  三、競賽日程

  “賽程日程”請參見附件,“最終版賽程”將在報名截止后,并綜合考慮競賽當日天氣情況,于賽前另行公布。

  四、競賽場地

  本次比賽場地為室外橢圓形纖維沙場地。

  五、收費情況說明

  收費情況說明(報名費、馬廄費、馬匹飼料費)請詳見附件?!?/p>

  六、住宿及餐飲

  各參賽單位/騎手自行安排酒店入住,以下為賽事組委會推薦酒店(推薦酒店請參見附件),如果需要預定請提前聯系。各參賽單位/運動隊住宿及餐飲費用自理。

  七、其它

 ?。ㄒ唬楸WC賽事如期順利進行,請各級別參賽馬匹按照賽事組委會安排的時間內進行入廄及離廄。若參賽馬匹未按照此時間段入廄及離廄,賽事組委會將額外收取馬廄費用,詳見《2019以純金伯樂國際馬術公開賽收費項目的通知》。

  另賽事秘書將于報名截止后,統計所有參賽馬匹計劃入廄、離廄的日期及具體時間,以便組委會合理制定《競賽馬房分配表》,做好競賽服務工作。感謝積極配合。

 ?。ǘR匹入廄時間:11月18日(周一)11:00

  馬匹離廄時間:11月26日(周二)15:00前。

  如參賽馬匹未辦理中國馬術協會的馬匹護照及未完成2019年國際馬聯馬匹注冊,將無法參賽,請各參賽單位/運動隊在截止報名前通過中國馬術大數據平臺及時辦理相關業務。

 ?。ㄋ模┧袇①愱犖樾柙隈R匹離廄前繳清所有費用,如未繳清,需提交書面說明給賽事主委會,獲組委會同意后方可取回馬匹護照及領取馬車放行條。

 ?。ㄎ澹└鲄①愱犿氉袷卮髸才诺臅r間及場地進行訓練。具體安排請于賽場參見“賽事公告欄”。

 ?。┵愂缕陂g如參賽選手年齡不足18歲,應有監護人同意,并填寫《監護人同意書》(參見附件)。

 ?。ㄆ撸┧腥藛T禁止在馬廄吸煙。

 ?。ò耍┵愂陆M委會擁有賽事的錄影、照片及在公眾場合播放、展出、刊登等權益,參賽選手須同意授權其肖像使用權,若不同意請進行書面說明,若未在賽前收到書面說明則賽事組委會自動默認為其授權。

 ?。ň牛┍荣惼陂g所有馬主和騎手都有責任管理好您的人員、財物及馬匹健康安全,請遵守俱樂部馬房管理規定。若因未遵守俱樂部的相關規定,對自身、雇員及對第三方人員、馬匹、財物及名譽所造成的傷害應付有全部責任,并給予相關賠償。相關責任人必須購買相應保險后才能參加比賽,同時請保證被保險人的保單處于可使用狀態。

 ?。ㄊ┤缬霾豢煽沽е卤荣愅^k,由賽事組委會決定相關事宜,參賽選手不得有異議,組委會將會及時告知退費及相關事宜。

 ?。ㄊ唬┪幢M事宜,另行通知。

  八、聯系方式

 ?。ㄒ唬┲袊R術協會會員及馬匹注冊、國際馬聯騎手及馬匹注冊

  聯系人:中馬協會員部

  聯系電話:010-87181882

 ?。ǘ┻\動隊報名、報到

  聯系人:靳彤琳

  聯系電話:18611668659

 ?。ㄈ┐髸F醫

  聯系人:謝太琛

  聯系電話:19927650736

 ?。ㄋ模R房安排、購買飼料、馬匹報道

  聯系人:王明海

  聯系電話:13620076511

 ?。ㄎ澹┽斕阒鞴埽汉螄?/p>

  聯系電話:15362425429?

 ?。└傎愘M用咨詢人:王小蘭

  聯系電話:13925872015

 ?。ㄆ撸?技術官員報到聯系人:靳彤琳

  聯系電話:18611668659

  附件下載請點擊閱讀原文:

  1。競賽規程

  2。競賽日程表

  3。獎金表

  4。收費情況說明

  5。報名表

  6。監護人同意書

  7。馬流感疫苗注射事項

  8。騎手酒店推薦

                                                                                                        中國馬術協會

                                                                                                       2019年11月5日 

     (中國馬術協會)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼