沙田賽事:各路好手齊齊創紀錄

沙田賽事:各路好手齊齊創紀錄
2019年11月07日 11:43 新浪體育
圖片來源網絡 圖片來源網絡

  導語

  沙田馬場11月3日舉行莎莎婦女銀袋日,馬場衣香鬢影,現場女士爭妍斗麗,賽馬場上亦斗得精彩。

  當中第5、6、7及9場賽事,勝出馬匹“承你所愿”、“常感恩”、“川河尊駒”及“蟲草之星”皆以破紀錄時間贏馬,而焦點賽事國際三級賽莎莎婦女銀袋,“川河尊駒”更打破田草1800米全港紀錄時間贏馬,為騎師沈拿帶來首個香港級際賽冠軍。

  首度來港的澳門代表“圣靈之都”亦在賽事中跑獲一席殿軍,且看稍后能否繼續挑戰其他香港級際賽。

  騎師方面,利敬國已連續多個賽日贏馬,3日亦憑“清新動力”及“快馬飛馳”取得兩捷。本地好手何澤堯也憑蘇偉賢馬房的“印印腳”及呂健威旗下的“蟲草之星”兩勝頭馬。

  呂健威3日亦憑尾場的“幸福笑容”起孖,而為“幸福笑容”執韁的騎師田泰安,亦憑蘇保羅馬房的“韋小寶”兩勝頭馬,并以36分技壓群雄封騎師王。

 ?。ㄎ錆h賽馬網)

沙田賽馬騎師

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼