場地障礙排名更新:史蒂夫·古爾達特連續十一個月雄踞世界第一

場地障礙排名更新:史蒂夫·古爾達特連續十一個月雄踞世界第一
2019年11月08日 06:30 新浪體育
馬丁·福斯(Martin Fuchs) 馬丁·福斯(Martin Fuchs)

  國際馬聯官網更新場地障礙世界排名,瑞士名將、倫敦奧運會冠軍史蒂夫·古爾達特(Steve Guerdat)連續十一個月雄踞榜首。緊隨其后的依然是古爾達特的同胞、2019年歐錦賽場地障礙個人金牌得主——馬丁·福斯(Martin Fuchs)。德國騎手丹尼爾·杜瑟(Daniel Deusser)穩居第三位。

  前十名整體變化不大。英國名將本·馬赫(Ben Maher)前進一位,暫列第四。瑞典人佩德·弗雷德里克森則下滑一位來到第五。比利時名將彼得·德沃斯(Pieter Devos)和美國女將比茲·馬鐙(Beezie Madden)互換身位,分列六、七名。

  排在8-10位的騎手是:愛爾蘭騎手達拉赫·肯尼(Darragh Kenny)、德國名將克里斯蒂安·阿爾曼(Christian Ahlmann)、美國名將麥克萊恩·沃德(McLain Ward)。

  在前50名中,1994年出生的愛爾蘭騎手丹尼爾·科伊爾(Daniel Coyle)引人注目,他在過去一個月里接連拿下多場星級高級別比賽的冠軍,從上期的47名一舉躍升到本期的38名。

 ?。g中馬術網)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
排行榜馬術美國

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼