2019國際馬聯七大項目年度記憶盤點

2019國際馬聯七大項目年度記憶盤點
2020年01月13日 10:48 新浪體育
瑞士騎手獲冠 瑞士騎手獲冠

  畫面在一瞬間定格,留存下來的是記憶。在過去一年的時光里漫步,讓我們彌足珍貴的是那不能駐足的幾個瞬間,令我們激動、瘋狂。站在新年伊始的當口,回顧2019總有一些精彩的瞬間扣人心弦。

  國際場地障礙賽篇

  1。世界杯總決賽:瑞士騎手Steve Guerdat和MartinFuchs分別獲得冠亞軍,瑞典騎手Peder Fredricson獲得第三。這也是Steve第三次獲得世界杯冠軍。

  2。泛美運動會:巴西騎手爆冷獲得個人(Marlon Modolo Zanotelli)和團體雙冠。

  3。歐錦賽:比利時獲得團體冠軍,瑞士騎手Martin Fuchs奪冠圓夢。

  4。國家杯總決賽:愛爾蘭隊獲得團體冠軍,比利時和瑞典分居二三。

  國際盛裝舞步篇

  1。世界杯總決賽:德國“盛裝舞步女王”IsabellWerth第五次捧得冠軍獎杯,Laura Graves和HelenLangehanenberg分別獲亞軍和季軍,全部娘子軍。

  2。國家杯總決賽:瑞典隊、德國隊和荷蘭隊登上領獎臺。

  3。泛美運動會:加拿大奪冠,美國騎手Sarah Lockman獲得個人冠軍。

  4。歐錦賽:德國隊奪冠,女王Isabell與BellaRose橫掃大獎賽、特別大獎賽和自由演繹三項冠軍。

  國際三項賽篇

  1。歐錦賽:德國隊、英國隊和瑞典隊分列冠亞季軍,德國女騎手Ingrid Klimke獲得個人冠軍。

  2。國家杯:瑞典隊、意大利隊和英國隊獲得前三甲,英國女騎手Laura Collett獲得個人冠軍。

  3。泛美運動會:Boyd Martin率領美國隊獲得團體和個人雙料冠軍。

  國際馬車賽篇

  1。馬車賽世界杯:“八冠王”澳大利亞馭手Boyd Exell雖在分站賽中取得多站勝利,卻在第一日比賽中排名墊底。最終27歲荷蘭馭手Bram Chardon收貨冠軍,2016年他的父親獲得世界杯冠軍時,他也在車上,任后控手。

  2。馬車賽歐錦賽:Bram Chardon再次奪冠,開啟屬于自己的時代。德國隊獲團體冠軍。

  國際耐力賽、西部馭馬術和馬背體操篇

  1。耐力賽歐錦賽:意大利騎手Costanza Laliscia奪得個人冠軍,西班牙隊獲得團體冠軍;

  2。西部馭馬術歐錦賽:德國隊登頂團體賽,德國騎手Grischa Ludwig同時收獲個人賽頭名;

  3。馬背體操世界杯:德國選手Janika Derks獲得女子金牌,哥倫比亞小將Juan Martin Clavijo獲得男子金牌,德國組合Theresa-SophieBresch和Torben Jacobs獲得雙人賽金牌;

  4。馬背體操歐錦賽:法國隊獲得團體冠軍,法國選手Lambert Leclezio和奧地利選手Katharina Luschin分別獲得男子和女子金牌,德國組合Justin vanGerven和Chiara Congia獲得雙人賽金牌。

 ?。▏H馬聯)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼