場地障礙世界杯巴塞爾站160cm世界杯賽

場地障礙世界杯巴塞爾站160cm世界杯賽
2020年01月14日 12:41 新浪體育
瑞士名將史蒂夫·古爾達特(Steve Guerdat)與11歲愛駒Victorio des Frotards的組合 瑞士名將史蒂夫·古爾達特(Steve Guerdat)與11歲愛駒Victorio des Frotards的組合

  瑞士當地時間1月12日,國際馬聯場地障礙世界杯西歐聯賽巴塞爾站迎來160cm世界杯賽的比拼。瑞士名將史蒂夫·古爾達特(Steve Guerdat)與11歲愛駒Victorio des Frotards的組合,此前已拿到本站浪琴表大獎賽冠軍。他們在世界杯賽中繼續獻出完美表現,最終以零罰分、31.44秒的成績擊敗各路好手,取得又一場勝利。

  法國騎手朱利安·埃帕拉德(Julien Epaillard)搭檔12歲駒Queeletta以零罰分、31.94秒收獲亞軍。比利時名將彼得·德沃斯(Pieter Devos)與15歲伙伴Apart的組合以零罰分、32.41秒完賽,最終位列第三。

  第四名屬于德國名將馬庫斯·恩寧(Marcus Ehning),他騎乘17歲高齡的老馬Cornado NRW,以零罰分、32.90秒完賽。愛爾蘭騎手丹尼斯·林奇(Denis Lynch)收獲第五名。

 ?。?環中馬術網)

世界杯瑞士馬術

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼